Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение буду в Питере в ближайшие пн-вт, есть на форуме питерские??? ))) Я из Питера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: kvit (22.09.2020) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет, пьёшь???))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Настюшка, привет, пьёшь???))) привет.Да не особо я вообще человек не пьющий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: kvit (22.09.2020) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну и правильно, мы вот вчера пили тут у вас, я теперь хмурый и невыспатый... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (22.09.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Настюшка, ну и правильно, мы вот вчера пили тут у вас, я теперь хмурый и невыспатый... ))) А где пили? Ну от выпивки всегда так Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, где то недалеко от станции метро девяткино, в армянском ресторанчике ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Настюшка, где то недалеко от станции метро девяткино, в армянском ресторанчике ))) А понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а щас иду по улице марата ( где я счастлив был когда-то (с) все таки питер в центре где узкие улочки завораживает... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Настюшка, а щас иду по улице марата ( где я счастлив был когда-то (с) все таки питер в центре где узкие улочки завораживает... ))) О там как раз музторг находится)))).Да на Лиговском особенно, Питер вообще город замечательный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: kvit (22.09.2020), Крашеная (22.09.2020) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вскружит голову и без хмеля - город Петербург Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (22.09.2020), Настюшка (22.09.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение О там как раз музторг находится)) где то в районе ул. достоевского??? вроде я его даже проходил... посмотреть тебе новинки?))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение где то в районе ул. достоевского??? вроде я его даже проходил... посмотреть тебе новинки?))) Не там на улице Марата где-то музторг находится.Да не новинки не надо,у меня все в принципе есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: kvit (22.09.2020) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@kvit, будь бдителен! Кругом ложь и насилие!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2020), Капитан Морган (23.09.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, глаза на затылке, не доверяю никому!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (23.09.2020), Шпилька (22.09.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Настюшка, нашел музторг, и даже два раза обошел вокруг ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Настюшка, нашел музторг, и даже два раза обошел вокруг ))) , ого и как тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: kvit (22.09.2020) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну ребята молодцы, отдельное здание под это дело прибрали, треугольное такое, с колоннами Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Настюшка, ну ребята молодцы, отдельное здание под это дело прибрали, треугольное такое, с колоннами это да, и помещение хорошее, и качество))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: kvit (22.09.2020) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
не успел толком ни посмотреть ничего, кроме музторга, ни с Настюшкой набухацца, а уже улетать... и вот сижу в порту и машу питеру платочком... и скупая слеза скатилась по небритой щеке... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (22.09.2020), Настюшка (22.09.2020), Шпилька (22.09.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Настюшка, где то недалеко от станции метро девяткино, в армянском ресторанчике ))) грузинскую чачу с другом из Магадана? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (22.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ