@Степлер, набор так и называется "Фонтан"? Или какое другое название у него?
Я видела два названия этой картины в Сети: просто "Петергоф" и "Фонтан в Петергофе". Смотря какая кампания продаёт. ))
Я купила в обычном универмаге в Марьиной Роще. В уголке с нитками-иголками. Там иногда хорошие картины бывают, штук 8-10. Недавно ещё один пейзаж там купила, река и деревенский дом, красиво. ))
Последний раз редактировалось Степлер; 27.05.2019 в 01:09..
"Парижская улочка", та, что с вкраплениями бисера.
Верхняя и правая стороны рамки светлее, нижняя и левая стороны- тёмно-синие.
Предлагали взять глубокую рамку, чтобы стекло не прижималось к бисеру. Но я выбрала другой вариант - с очень толстым паспарту.
Паспарту выбирали-выбирали - все они огрубляют вышивку. И я решила как бы "подвесить" картинку в воздухе - отступить от условного края на несколько строк канвы и сделать без паспарту. Рамка повторяет желтовато-рыжие оттенки оконных рам церкви и цвет песчаной дорожки вдоль берега озера.
@Степлер, Замечательный сюжет Что у тебя на очереди?
Спасибо!)))
Сейчас делаю большую картину от фирмы "Нитекс", на раму натянула. "Речной город", в сине-лилово-розовых тонах. Дома над рекой, лодки у пристани, закат. Красивая. )))
Две трети новой большой вышивки "Речной город" сделала. Были перерывы - из-за поездки в Испанию, из-за плохого самочувствия. Закончу весной, видимо. И покажу.