@Incognito, у меня много пробелов по жизни, но, точно не тебе о них судить. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вообще сразу не поняла какой язык....получить... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (24.11.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, у меня много пробелов по жизни, но, точно не тебе о них судить. Я где то судил? Просто мнение о твоём изучении языков. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Шпилька, вообще сразу не поняла какой язык....получить... Ты все правильно поняла. А вот Олег не понял) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты все правильно поняла. А вот Олег не понял) хочу уточнений все же)))) чей-то язык вырвать и получить? или свой поменять на новый?)) добавлено через 59 секунд @Incognito, а у тебя какая мечта? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, поменять имеющийся на более сдержанный. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, поменять имеющийся на более сдержанный. хочешь стать скучной? нафик оно тебе надо Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, скучной я не стану. А вот обижать и разочаровывать хороших людей ненароком - шансов больше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (24.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мечты без шагов к реализации - пустая трата мыслей. либо делай что-то для своей мечты (неважно какой будет результат), либо мечтай о чем-то ином или вообще не мечтай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Incognito, а у тебя какая мечта? Жить на берегу тёплого моря. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ты ж и так возле него живешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, ты ж и так возле него живешь? Сашка, у нас океан холодный. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да вроде как полно мест где с марта по ноябрь можно купаться. в остальное время видом наслаждаться) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, да вроде как полно мест где с марта по ноябрь можно купаться. в остальное время видом наслаждаться) Ну купаемся конечно, куда деваться, но мне нравится температура воды +30. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение температура воды +30. это уже тазик на солнцепеке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это уже тазик на солнцепеке) И потом я снорклить люблю, вот этого в нашей Атлантике без костюма не сделаешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение снорклить люблю, В Египет ехай ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В Египет ехай ? Нет, там одни террористы, в Египет не хочу. Я в Карибы летаю, там безопаснее. В прошлом месяце был в Мексике, классно отдохнул, наплавался в тёплой воде от души. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение был в Мексике ты там ни одной экскурсии не взял, разве ж можно так в Мексику ездить? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты там ни одной экскурсии не взял, разве ж можно так в Мексику ездить? Ну как же не взял, был в Косумели, на Плайя дел Кармен, всё сочеталось. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito