Сонечко, поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Катька)))) Спасибо, моя радость Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Аццки и категорически поздравляю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013), Неизбежность (03.10.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Аццки и категорически поздравляю!!! паси-и-и-и-иб)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
никакая ты ни Сотона)) ты ж ангел)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, спасибо, Снегурочка) *Технически, Сатана - тоже Ангел) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение *Технически, Сатана - тоже Ангел) а я ж не про технического ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Дракон погиб, доздравствует дракон ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (06.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ишь! Нарекли Фсё! Дракон сбежалЬ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sigita (08.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Это добровольно втать или кто-то поставить в позу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, вам не угодишь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Sigita, И охота вам издеваться? Allegra уже не вернется... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Velassaru, не было претензий. Просто замечания. Похоже наступила гармония )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@кошмарт, я вообще не знаю, почему меня сюда с "репкой" усадили))) Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Allegra уже не вернется Почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кошмарт, как-то неправильно оценил происходящее. Просто цыфры сошлись. Желаю шоб и у тя по скорее бы наступил Ян и Хуан Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему? Дык,ужо пол года как в клетке...И амнистии не предвидится... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, скучаешь? Не реви! Моли администрацию. Или она что-то серьезное натворила? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sigita, У меня то все нормально.Вот только не люблю когда над безвременно ушедшими издеваются... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, и в мыслях не было издевать над Алегрой. Нашла тему с шестёрками и подняла Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Velassaru, А фиг его знает.У нас и не таких выпускают! А её неееееет! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2014), Иоанн (08.07.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт