Опции темы Оценить тему
Старый 07.09.2013, 09:09
У нас тоже эта школа в Тверицком бору))) С трех сторон хвойный лес, а с одной березовая роща)))
По расположению от нас - она находится в другом районе через Волгу. Сначала до маршрутки идет квартал (чтоб без пересадки ехать) и на маршрутке ехать около 40 минут. Но все равно пусть ездит))
У нас тоже раньше крытого манежа не было. Открыли кажется в прошлом году. Я увидела - сама обалдела.Всезде чистота, заходишь как порядочный в центральный вход - попадаешь в здание. Там два больших холла. В первом охрана, буфет. автомат кофе и кресла для ожидания. Затем холл - от него 2 коридора больших - один переходит в конюшню и магазин снаряжения, второй тянется вдоль манежа. В нем куча раздевалок. туалеты и какие-то административные кабинеты.
Еще есть второй этаж - там администрация.
Получается - приходишь, заходишь в здание передеваешься и можешь не выходя на улицу пройти в манеж или в манеж.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.09.2013, 01:31
Не, манежи не по мне, простор уважаю. В детстве в ночное, какое там к лешему седло))) зато красота. Над головой широко-экранное небо полное звезд, рядом лошади фыркают, в дали соловей заливается в теплой ночи. Костерок хрустит дровами переливаясь и играя пламенем. А мы картошечку печём да страшилки рассказываем...да в какое сравнение может идти манеж и лес, отмахаешь км в 30 пока браконьеров насобираешь как грибов. Всяко разно бывало. Но больше всего мне нравится на рысаках, вот где реально сливаешься с лошадью.
Старый 09.09.2013, 10:10
Зимняя вишня, Не трави душу!!!
Старый 10.09.2013, 19:41
Дела потихоньку двигаются. Уже рысью нормально ездит. Сказали на следующее занятие без повода длинного разрешат ездить.
Купили шлем регулируемый за 2 т.р. вот такой

ботинки за 2500 р

усе! кошелек сдох
в пятницу занятия не будет - лошадкам прививки будут делать. Вот до вторника надо купить краги, хлыстик и перчатки
Старый 10.09.2013, 21:00
Все таки краги тренер присоветовал...Как по мне,у них одно преимущество-обувать и снимать легче. Ну,ему виднее.Уже и хлысты продаются? В мое время их по "наследству" передавали...Особенно с нитяной оплеткой. Мой хлыст до меня отслужил лет двадцать. Ну,удачи доце! И да не оскудеет твой кошелек
Старый 12.09.2013, 20:46
Старый 08.10.2013, 22:45
фотки с сегодняшней тренировки

Старый 09.10.2013, 10:10
Тиана, Сутулится мелкая! Куда тренер смотрит?
Старый 09.10.2013, 10:43
Тиана, вы молодцы! Завидую...оч люблю лошадей...Но только смотрю-любуюсь))) У нас есть конно-спортивный клуб...он частный...И стоимость занятий там не всем по карману...Но лошади - чудо...ахалтекинцы...Часто бываю по работе на показательных выступлениях...Сказка ))) Как-нибудь попробую выложить видео...
Старый 09.10.2013, 11:06
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Зимняя вишня, Не трави душу!!!
И мне

добавлено через 2 минуты
Тиана, пятку вниз, стопу не разворачивать, а держать плотно прижатой к крупу( не обижайтесь)))). А, вообще, супер))))
Старый 09.10.2013, 11:28
Неизбежность, По ходу там тренер перестраховщик. До сих пор мелкую на корде держит и за посадкой не следит.
Старый 09.10.2013, 12:51
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
До сих пор мелкую на корде держит и за посадкой не следит.
надо будет Наське сказать что не правильно сидит. А без корды она в пятницу на Стюардессе пробовать будет - она по спокойнее. А на Арахисе (фотки) - они пока боятся без корды - он темпераментный и норовистый - одну девочку он уже скинул - с травами в больнице неделю лежала и сразу бросила этот спорт.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Тиана, пятку вниз, стопу не разворачивать, а держать плотно прижатой к крупу( не обижайтесь)))).
спасибки. Скажу. Видимо тренер не перестраховщик, а халявщик раз с самых азов за ними не следит. Ведь как сразу приучишься - так и в дальнейшем делать будешь.

добавлено через 15 минут
Старый 09.10.2013, 12:52
Тиана, Объясни мелкой что в седле сидеть нужно ровно,а она в пояснице гнется и плечи вперед подает.Руки локтями должны быть плотно прижаты к бокам.В управлении лошадью должны участвовать только кисти рук и предплечья. Ноги глубоко в стремена загоняет,пятку вниз не тянет.Конный спорт-это спорт традиций и правил и если она их не усвоит сейчас,то потом будет уже поздно.
Старый 09.10.2013, 12:55
ланка, она у меня еще умудряется успевать поработать на лошадках, вербрлюдах и осликах))) К частникам пристроилась и подрабатывает - деток катают в парке)))

добавлено через 1 минуту
кошмарт, я лучше дам ей эту темку почитать, а если что ты тебя еще в чате помучаем

добавлено через 41 секунду
вот чуяла я что что-то на не так делает
Старый 09.10.2013, 12:56
Пример идеальной посадки. Да без проблем! Чем смогу-помогу.
Изображения
Тип файла: jpg seat.jpg (16.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.11.2013, 10:40
вчера первое падение - слава богу удачно. Реакция хорошая - сразу ногу из стремени вытащила и за гриву вцепилась. Без травм.

Старый 07.11.2013, 00:54
Поздравляю с боевым крещением))) Ничего, бывает, чуть позже научится вовремя реагировать и на "свечи", и на "козлы", и на прыжки в сторону))))
Старый 07.11.2013, 15:13
на "свечу" у нее уже вставали не раз - удежалась
Старый 07.11.2013, 15:15
Тиана, Начало хорошее! Удачи доце!
Старый 07.11.2013, 15:19

Метки
конный, спорт