Анегдот:
Вбегает в бар мужик и просит по скорей налить сто грам пока не началось. Выпил и ещё попросил сто грам пока не началось. Третью стопку так выпросил и тут бармен спросил:
- А у тебя деньги вообще-то есть???
- Ну вот! Началооось...
Анегдот:
Вбегает в бар мужик и просит по скорей налить сто грам пока не началось. Выпил и ещё попросил сто грам пока не началось. Третью стопку так выпросил и тут бармен спросил:
- А у тебя деньги вообще-то есть???
- Ну вот! Началооось...
Я бы тебе ответила ))) Только вот потом пожалуешься за оскорбление
Т.е. "люди свободного поведения" употребляется в том же значении, что "женщина свободного поведения"?
В таком случае, ты меня уже оскорбила. Отсутствие пояснений ситуацию не меняет.
Я не заметил чтоб ты как-то ограничивала свою жизнь под влиянием веры. Ты делаешь всё что хочешь и не делаешь того, чего не хочешь. Если оно, вдруг, совпадает с канонами религии - говоришь "вооооот, потому что я верю", а если не укладывается - "эх, да, есть у меня грешки, но Бог простит".
Я не скрываю, что у меня, как у обычного человека, есть свои слабости и недостатки. Но я не опрадываюсь, что это очень модно и очень хорошо, что так и должно быть. Заметь разницу
Эх, нет на форуме свято верящих в Вакха... Было бы забавно)))
Обычно устанавливается союз "верующих во что угодно" против тех, кто не верит - интересно, сложилось бы?) Sofiya, христианка?
Эх, нет на форуме свято верящих в Вакха... Было бы забавно))) Обычно устанавливается союз "верующих во что угодно" против тех, кто не верит - интересно, сложилось бы?)
Ну да... В племени мумба-юмба врядли знают, что есть Бог ))
Да,Бог объяснил людям ,что такое грех.Грех молиться всяким идолам.Грех убивать,воровать,завидовать.Грех совокупляться с матерью,с животными,однополый секс.Поэтому в племя мумба-юмба отправлялись мессионеры-христиане.