Да) А вот у меня нервов никаких уже не осталось, взвинчена, частые смены настроения.. Однако и мне сны не снятся. Как это связать? И если снится, что что то такое странное!
Последний сон - перекрёсток, дороги залиты кровью, в центре перекрёстка лежит верхняя половина детского тела.. Полицейские дорожной полиции хотят дойти до тела, которое было раздавлено машиной, но они в смятение - они не знают как наступить на кровь детскую..(( Асфальт мокрый, потому что он смешался в подтаявшим снегом, +кровью залито всё кругом..
Я проснулась от крайне не приятного чувства.. Кровь и вода, грязная вода.. Чтобы это значило?
Заглянув в сонник узнала что - скоро у *вас* появится новое живое существо.. Ребёнок или животное, что то связано с жизнью, с новым живым организмом.
А потом появилась моя Мэфи)
Вот такой вот *кошмарный ужас*)
добавлено через 6 минут
Прислушайся, Солнышко к совету!)) Он и правда очень ценный.
Мы люди, мы сопереживаем и мы сочувствуем другим людям. В новостях, в телеке всегда *сенсация* и они как правило создаются с расчётом именно на эмоциональную восприимчивость смотрящего, читающего..
Это явление можно назвать *коллективным стрессом*. А если ты, к примеру, не стрессоустойчива, то всё пропуская через себя, можно быть подавленной и впасть в уныние. Это следствия массированной информационной атаки, того грандиозного информативного *поля* современного человека, живущего в обществе.
Итак: не всё нужно знать.
Девиз - Не хочу всё знать! Помнишь, может быть, был такой журнал когда то по телеку - *Хочу всё знать!*, детский.. так вот теперь я бы тоже порекомендовала - не хотеть знать всего, а лишь выборочно, знать то что
ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, лично тебе и никому другому.