Сигита, не надо наговаривать на рабочий класс великой некогда страны. Как ребенок сельских учителей и внучка колхозников, не считаю происхождение оправданием для грубости и оскорблений
По поводу вопроса ТС на счет того, какие страпоны бывают: "Страпоны бывают двух видов – мужские и женские. А отличаются они между собой в основном только типом конструкции крепления. Они могут иметь вид трусов из ремней, сбруи сделанной из мешков, а также обыкновенных трусов, которые чаще всего изготавливаются из латекса. В женских страпонах должен присутствовать достаточно длинный узкий вырез, который обеспечивает контакт фаллоса с влагалищем, что доставляет женщине удовольствие. А в мужских страпонах имеется прорезь, предназначенная для полового члена, что позволяет мужчине одновременно осуществлять двойное проникновение. Также существует такая конструкция мужских страпонов, в которой имеется полость для полового члена мужчины, которая может сыграть роль своеобразного жесткого презерватива." - источник. Лично я только изучаю этот вопрос, хочу попробовать в ближайщешем будущем