Значит нет единого общества, в котором общие ценности.
Раньше были народные ценности или религиозные и по ним знали, что такое честь, мораль, что хорошо, а что плохо.
Теперь не осталось ничего. Каждый по себе со своими ценностями...
Предаст и не подyмает, что предал. Вот дожили...
Люди так часто дрyг дрyга предаюyт, что это стало нормой...
Честь и преданность стало не модно. Только собаки не изменились. Наверно нyжно порадоваться )))
Жизель, если человек не обещал мне хранить верность, то какие могут быть к нему претензии? Он волен поступать так, как считает нужным и правильным.
Ты меня немного не понял. Если человек меня предал, если даже обещал, у меня все равно к нему не будут претензии. Это лично его проблемы, если совесть и честь ему это позволяют. Но он для меня просто перестает существовать.
Если обещал, а обещание не выполнил, то он врунишка. Но ведь "еverybody lies". (c) House M. D.
Короче, у меня тоже претензий не будет в любом случае.
И все - таки предпочитаю не произносить громких слов и словосочетаний вроде "предательство" и "перестает существовать". Принцип "никто никому ничего не должен" – это заебись принцип, здорово жизнь облегчает.
Если обещал, а обещание не выполнил, то он врунишка. Но ведь "еverybody lies". (c) House M. D.
Короче, у меня тоже претензий не будет в любом случае.
И все - таки предпочитаю не произносить громких слов и словосочетаний вроде "предательство" и "перестает существовать". Принцип "никто никому ничего не должен" – это заебись принцип, здорово жизнь облегчает.
А мне не нравится слово предательство. я всегда ему замену нахожу.
У меня предательство ассоциируется только с патриотическим чем-то, в плане Родины и войны.
Остальное - размолвки, измены, подставы и прочее .. прочее..
не так пафосно звучит.
А фиг знает...я не смотрю туда....облака да тучки.....мы тут в покер балуемся....я у этих кретинов 3 банк забираю.....где-тооо....270 штук евриков поднял....охренеть ....короче....ладно пока....пойду ешо их подраздену малость....
Сама себе противоречишь ......чужой?....да !....я вам всем ...хм...чужой.....разные мы и всегда такими будем.....в особенности тебе....ты девочка сначала себя вылечи...а потом уж другим советы давай..... 30 лет , а всё как ребёнок.....Ладно....Всем Приветики.....Покедушки....от дедушки Котофеича.......
ХА!....Я ЖИВУ!....ХА!