есть тут люди с Киева? Встреча и знакомство ! Киев Нравится Нравится Бортик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бортик
международная добавлено через 26 секунд еще и литовцев позовем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ром (05.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да, да, Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (05.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
меня вычёркивайте Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., давай в Киев) а у тя из окон спальни майдан видно?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение меня вычёркивайте чоита Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ё-маё! Кто б раньше мне сказал что вчера в Киеве ACCEPT выступал!!! Я в этот Киев пешком бы пришел!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ё-маё! Кто б раньше мне сказал что вчера в Киеве ACCEPT выступал!!! Я в этот Киев пешком бы пришел!!! а если бы ласковый май 5 составом? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., тогда б я уже туда пошёл! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а у тя из окон спальни майдан видно?)) не выспишься добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение чоита я очень деловая колбаса добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ё-маё! Кто б раньше мне сказал что вчера в Киеве ACCEPT выступал!!! Я в этот Киев пешком бы пришел!!! хто это? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, почему деловитость мешает встрече, а? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (06.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, почему деловитость мешает встрече, а? Вы меня вынуждаете писать правду... а я ж напишу может остановимся на колбасе? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение Вы меня вынуждаете писать правду... Ладно, редиска))) Деловая редиска Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ладно, редиска))) Деловая редиска но всё равно я халосая Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, не, быть в Киеве, и не поввэрить!))) Уму непостижимо)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (06.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение хто это? Знаменитая (в прошлом) группа... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, не только в прошлом) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Кать, да кто ее сейчас помнит кроме таких динозавров как я. Да и потом без Удо Диркшнайдера группа уже не та... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Неизбежность (06.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, как тебе такой кавер?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кошмарт (06.12.2013), Неизбежность (06.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В столице Хохляндии мне понравилось,особенно крендели свежевыпеченные с молоком в кафешке в завтрак на Крещатике. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True, Не плохо,но кавер-он и есть кавер. Без Шнайдеровского фирменного голоса-не то! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт