пардон, но сюдя по фото он тебе маленький... высоту правильно подбирали? Мне голову в нем было не повернуть, вверх тем более не поднять. Череп на него "ложился", как на подставку...
то,шо у тебя,то более жесткий,а мне пока облегченный вариант вкатали)
@Шпилька, ого..столько тонкостей..
Но в общем логично. Это как со стельками ортопедическими.. делают скан стоп и потом изготавливают стельки.
Спасибо. Надо будет заняться.
Грыжа? МРТ делал?
У меня тож поясничный, но и шейный отдел
Рентген и узи брюха. Остеохандроз 2 степени + спондилёз, камушек в левой почке небольшой, да ещё малость одна. Словом - военкоматовский врач сказал бы - здоров как бык! ))
Рентген и узи брюха. Остеохандроз 2 степени + спондилёз, камушек в левой почке небольшой, да ещё малость одна. Словом - военкоматовский врач сказал бы - здоров как бык! ))
Ну ..моя задача была как можно быстрее выйти на работу а не усложнять сущности. ) сделал всё что велели и хватит. Благо острой боли к тому моменту уже не было. Сунули мне ещё брошурку по гимнастике на прощание и отправили восвоясе хоть спина ещё чуть побаливала. ))) хотели дать справку освобождение от физ нагрузок на 3 месяца, но не стал брать. Вышибли бы меня с работы с такой справочкой.
Ну ..моя задача была как можно быстрее выйти на работу а не усложнять сущности. ) сделал всё что велели и хватит. Благо острой боли к тому моменту уже не было. Сунули мне ещё брошурку по гимнастике на прощание и отправили восвоясе хоть спина ещё чуть побаливала. ))) хотели дать справку освобождение от физ нагрузок на 3 месяца, но не стал брать. Вышибли бы меня с работы с такой справочкой.
Ну вот меня первый раз так же..рентген и список рекомендаций, а потом меня долбануло так что мама не горюй. Водные процедуры лежа в постели принимала. 14 недели вообще не ходила. Спала полулежа на спине. Повернуться самостоятельно не могла. Сделали МРТ и все встало на свои места.
Врач к которому я попала очень ругался, узнав..что проблема не вот образовалась. 6 мес.восстановление было. Сейчас многое запрещено в физ.нагрузке..но я стремлюсь к большему
@masy, меня на мрт не направили. Сказали, что медикаментозно сделали что могли и больше на боллистке держать не могут. Если опять скрючит - приходите снова.)
Сейчас во время работы побаливает, но терпимо. А дома вроде как нормально.