Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чет глядя на тебя у меня в этом возникают оооогромные сомнения... А может он озабоченный, Лёш?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шрайк (22.05.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, И маскируется? А кто его, загадочного, знает!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (22.05.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не троньте Реза, я его сегодня люблю. платонически, правда.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ResidentEvil (22.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Не ...нНизасто! Ты же меня бояться будешь, двоечница)) В школе биологию проходила...мимо? проходила)))тычинки пестики,вот))) вы жеж всегда так,когда сказать нечего сразу на нас все переводите))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение вы жеж всегда так,когда сказать нечего сразу на нас все переводите))) ой так хочется пошлость сказать... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не троньте Реза, я его сегодня люблю. Ты чо! Низя-низя! Он же этот, как его - асексуал! Их низя любить! Они от этого хиреют! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, она ж его нетрадиционным способом, хехе))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой так хочется пошлость сказать... про меня или про него? если про меня тогда не говори))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение она ж его нетрадиционным способом Моя испорченная фантазия отказывается ЭТО представить.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну потому и платонически))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение про меня или про него? ой, ну что за мания величия...)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение она ж его нетрадиционным способом, мне теперь ясны твои тайные желания))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение проходила)))тычинки пестики,вот О! Я тоже самое основное вывел из всего этого! Что если есть пестик, то тычинка полюбас должна быть! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Моя испорченная фантазия отказывается ЭТО представить.... котикам положено быть пушистыми, а не пошлыми)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение про меня или про него? если про меня тогда не говори))) зачем тебе Рез?Он только на теории мачо)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да. ибо в жизни он асексуал.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение О! Я тоже самое основное вывел из всего этого! Что если есть пестик, то тычинка полюбас должна быть! а еще вам дохлых лягушек в баночке показывали?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну потому и платонически))) Все равно! Ты представляешь какой нагруз на нервную систему асексуала - его ЛЮБЯТ! Все, синапсы горят, клетки стонут и морщась умирают Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Оляля, приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (22.05.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, привет))))Боюсь и этот претендент мимо тебя)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ты представляешь какой нагруз на нервную систему асексуала - его ЛЮБЯТ ты как сексуал во всем видишь сексуальную подоплеку, а он - асексуал, поэтому все чисто асексуально. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение котикам положено быть пушистыми, а не пошлыми)) Котикам как то ровно - что им там положено)))))))) Котик - ЦАРЬ! ))))))))))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а еще вам дохлых лягушек в баночке показывали?))) Еще бы! Правда в моем сознании это слабо отложилось, ибо пестики и тычинки для подростка были как то... актуальнее.. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк