Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я видела неженатого, относительно молодого, правда не слишком красивого, но терпимо))) а я неееет((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, показать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, поведай, как влюбиццца - терпимо??? который раз пытаюс, ан нет!!! через голову не перепрыгнешь!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение как влюбиццца - терпимо??? который раз пытаюс, ан нет!!! через голову не перепрыгнешь!)))) подумаешь!Я лет 10 так живу))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, поведай, как влюбиццца - терпимо??? который раз пытаюс, ан нет!!! через голову не перепрыгнешь!)))) любовь-страсть живет максимум 4 года - а потом начинается "терпимо"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мартинес, ну смари. вот вроде при первой встрече смотришь на человека и понимаешь, что чисто внешне он вообще никак, ну так, терпимо. но потом он открывает рот и вы начинаете общаться. ну.. и все. понимаешь - ты пропала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но потом он открывает рот все!Я ржу не могу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, пошлячка))) так и знала что откаментишь)))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это называется обаяние))) плюсируем с высоким интеллектом, воспитанием, и вот ты и попалась!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну... по поводу высокого интеллекта... хз.. мне не всегда везло..)))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, добавлено через 1 минуту Меламори, да ты если он ваще никак, второй стадии даже и не будет, о чом ты говоришь!))))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, да ты если он ваще никак, второй стадии даже и не будет, о чом ты говоришь!))))))) чота я не поняла ход твоих мыслей)) добавлено через 25 секунд я не влюбляюсь с первого взгляда, тока как минимум со второго))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, да ты если он ваще никак, второй стадии даже и не будет, о чом ты говоришь!))))))) о чом!Ораторы,ей,мля,нравяцца))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чом!Ораторы,ей,мля,нравяцца))) ну да. Оля знает.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну да. Оля знает.)))) ну! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, есть такие на примете?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну как сказать...вот когда снег сойдет и я буду бегать по парку...Кароче,в перспективе-валом))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну чота как то стремновато... из парка-то. они ж не проверенные все личности..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, мож пошлем кого на разведку? ну кого не жалко. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори