баста эт хорошо)) и даже если про братуху))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а это для понимающих))) [YOUTUBE]qlnlMOa4Kl4[/YOUTUBE] Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
надо будет завтра послушать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (04.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо будет завтра послушать)) хих) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ахахахаха))) добавлено через 11 секунд было дело в варшаве))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение хих) послушала уже?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение послушала уже?)) да нет))) я представила если я сейчас эту бандитскую песню включуи, как мои коллеги по работе сразу дёрнутся))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а что, надо же как-то этот вторник выделить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори сегодня жеж среда))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
дэ? ну круто. чо.))) а . точняк. мне ж сегодня платьишко должны привезти)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дэ? ну круто. чо.))) а . точняк. мне ж сегодня платьишко должны привезти)) ухты! Покажешь?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ага. если подойдет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. себя в платье? или платье без себя?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение себя в платье? или платье без себя?)))) хорошо что не предложил себя без платья показать))) а как ты хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а как ты хочешь? а по всякому)), самаж за разнообразие выступила!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение по всякому)), самаж за разнообразие выступила!))) ну придется выбрать что то одно)) добавлено через 9 секунд не все сразу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
такс, ну-с начнем с хозяйки в платье (я такой скормняга, да!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, страшно предположить чем/кем ты закончишь..)) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение начнем с хозяйки в платье а платья пока нет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, чо мы, савсем штоле этикетов не понимаем!))) все буит боле-мене благопристойно)))зуб даю!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, более или менее? и что ты вкладываешь в понятия более и менее?)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сначало платьишко поглядеть будем, а тама решим!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес