баста эт хорошо)) и даже если про братуху))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а это для понимающих))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
надо будет завтра послушать)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо будет завтра послушать)) хих) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ахахахаха))) добавлено через 11 секунд было дело в варшаве))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение хих) послушала уже?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение послушала уже?)) да нет))) я представила если я сейчас эту бандитскую песню включуи, как мои коллеги по работе сразу дёрнутся))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а что, надо же как-то этот вторник выделить)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
дэ? ну круто. чо.))) а . точняк. мне ж сегодня платьишко должны привезти)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дэ? ну круто. чо.))) а . точняк. мне ж сегодня платьишко должны привезти)) ухты! Покажешь?))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ага. если подойдет))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. себя в платье? или платье без себя?)))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение себя в платье? или платье без себя?)))) хорошо что не предложил себя без платья показать))) а как ты хочешь? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а как ты хочешь? а по всякому)), самаж за разнообразие выступила!))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение по всякому)), самаж за разнообразие выступила!))) ну придется выбрать что то одно)) добавлено через 9 секунд не все сразу ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
такс, ну-с начнем с хозяйки в платье (я такой скормняга, да!))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, страшно предположить чем/кем ты закончишь..)) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение начнем с хозяйки в платье а платья пока нет Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, чо мы, савсем штоле этикетов не понимаем!))) все буит боле-мене благопристойно)))зуб даю!))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, более или менее? и что ты вкладываешь в понятия более и менее?)))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сначало платьишко поглядеть будем, а тама решим!))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес