Xapyka, закрывай конечно, если охота))) Я еще не пробовал кстати, как оно работает, на тебе испытаем) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ехидина такая. Естествоиспытатель, блин... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Харука, ты хочешь для тру устроить "сауну с девочками"? 8) (типа в роли "девочек" мы) макароны это зло, если есть их поперек. если вдоль - то ниче. может и проскочат! Нравится Нравится Shadow's Dance
какой приятный вечер намечается...)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тру, вместо нас пойдешь в баню с мужиками 8))) в тюрьме с этим надо быть осторожнее! 8))) Нравится Нравится Shadow's Dance
как-то незаметно меня вместо харуки в джакузи сплавляют в баню с мужиками...))) Барышня, вас не за мошенничество ли посадили?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тру, моё личное дело у администрации. а вам, сокамерникам, я ничего не расскажу! Нравится Нравится Shadow's Dance
ну тогда покажи бум в крокодайла играть))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну, за что ты тут оказалась. жестами и мимикой! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ты нам тут горбатого не лепи!)))) Хочу джакузи!!!!! Человек имеет право на помыться или как?!))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*фоткает Юлькины рожи на память*))))))) Последний раз редактировалось True; 20.01.2008 в 02:07.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Xapyka, ну как, тёпленькая пошла?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тру, у тебя здесь просто шикарно!!!а можно я сюда пену вылью? *про себя: это чего же натворить надо чтоб в такую камеру попасть. Одна мафия кругом...* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Шэдоу, ты забыла про мои 54% ? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, конечно!)) Жаль, у меня тут всего 20 сортов... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Короче, ну их! Мы пускаем кораблики и занимаемся подводным плаваньем. Тру можно я возьму вон ту желтенькую уточку? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава