Привет всем. Не знаю, была ли такая тема уже, но для меня мебельный вопрос сейчас очень актуален. Где вы заказываете мебель? Обязательно брать дорогущую мебель? Мне сейчас нужен шкаф в прихожую, шкаф в спальню. Сижу и не знаю с чего вообще начать. Даже не знаю, какой шкаф хочу(
Если бюджетный вариант, то соотношение цена-качество IKEA, а если есть денюшек поболе, то заказная корпусная, типа Mr.Doors, там все под себя подобрать можно, от формы и цвета, до начинки.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
не, отмывать сложновато кухоньку
добавлено через 1 минуту
и ванную тожа! и еще там должна быть ванна!)))
Такая галька заливается смолой, поверхность получается глянцевой и гладкой, стоит от 200 евриков за квадрат.
не знаю, чисто эстетически мой взгляд не радует..))
Просто здесь цветовая гамма хмурненькая слегка, там на самом деле большой выбор по колористике, если все правильно подобрать, достаточно живенько получайтса!))))
а я как то стала индифферентно относится к ванне,мне душ ближе к телу)))
ну ведь можно самостоятельно-будет дешевле))
Ето как? эпоксидным клеем штоль залить все?, ведь здесь весь смысел именно в прозрачности между камней!, а затиркой плитошной - страшна ваще будет!)))))
Ето как? эпоксидным клеем штоль залить все?, ведь здесь весь смысел именно в прозрачности между камней!, а затиркой плитошной - страшна ваще будет!)))))
можно подумать,что сейчас есть проблемы с какими то материалами.Укладывай гальку на сетке и заливай,чем там по технологии нужно
.Укладывай гальку на сетке и заливай,чем там по технологии нужно
И тогда у тебя получется чтото вроде обычной мозаики, просто на первой фото кухни была именно такая галька, которая в слюде, вид савсем абалденный в реальности!)))