Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение @Карамель, у них "гипнотический взгляд" ,якобы)Бровью повел и уже твоя) На меня уже что-то не действует Не было у меня скорпионов Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Не было у меня скорпионов еще не поздно завести.. Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, это будет уже морально проблемно Привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Visitor (26.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Visitor, это будет уже морально проблемно Привет ! Зато будешь все знать, как говориться, из первых рук Привет) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Карамель (26.03.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
а что не так со скорпионами? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение а что не так со скорпионами? Как всегда, настороженное отношение Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение а что не так со скорпионами? На самом деле всегда пишут столько лестного, что хорошо же быть скорпионом. Читаешь и радуешься. Жаль только, что гороскопы - чушь )) Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение На самом деле всегда пишут столько лестного, что хорошо же быть скорпионом. Читаешь и радуешься. Жаль только, что гороскопы - чушь )) обделенный женским вниманием скорпион?) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Жаль только, что гороскопы - чушь )) кто заставляет читать? Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение что гороскопы - чушь )) соглашусь) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение обделенный женским вниманием Да, это я. Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Как всегда, настороженное отношение в дикой природе как раз самки ядовитые, а не самцы Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Карамель (26.03.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Джей, скорпион ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение в дикой природе как раз самки ядовитые, а не самцы Защищаются ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мавка (26.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение скорпион ? Я не помню. Вроде бы, да ) Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Карамель (26.03.2021) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Да, это я. и не сексуальный даже нисколько?) может вы себя недооцениваете просто? Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение в дикой природе как раз самки ядовитые, а не самцы Ну, ты сравнила. То ж в дикой. А мы то, небось, цивилизованные Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Кэс, он просто стесняется Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение и не сексуальный даже нисколько?) Нет, но я смирился. )) Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ну, ты сравнила. То ж в дикой. А мы то, небось, цивилизованные а ты видел мое видео со скорпиончиком? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка