Жизель, прости и извини меня,но лучше поздно чем никогда.Проздравляю!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Жизель (11.01.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это... просто фальсификация!)) никакой фальсификации! все честно и официально! если жена или муж (по корану, хотя мой муж бывший русский) скажет 5 раз "талак", то они перестают быть мужем и женой! так что, мне пришлось паранджу одеть обратно! так, кто следуший???? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Беркут, ты такой внимательный) Я польщена))) Спасибо!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Беркут (24.04.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
взаимно поздравляю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Жизель (23.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Жизель, поздравляю! вперед, к новым вершинам!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (23.04.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Жизель ты молодец! нужно всех всех заговорить! Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Жизель (23.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Жизель (23.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Спасибо за эту красоту)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жизель, поздравляю! вперед, к новым вершинам!)))) ну мне еще до Меламори далеко таких высот покорять)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
мои поздравления! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (23.04.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, ооооооо, красота! Вы балуете меня девочки, пасибкиииииииииииии!!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (24.04.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
я тоже скоро тысячу наберу! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Завалим цветами)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Жизель, поздравляю!!!!! МАЛАДЦА!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Жизель (23.04.2012) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, спасибо огромное! P.S. чтобы я без вас делала, девочки и мальчики?! Вы просто - чудо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (23.04.2012), Оляля (24.04.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, это тебе к 2000 парадная паранджа)))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Жизель (24.04.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Жизель, это тебе к 2000 парадная паранджа)))) Спасибо)))))))))))))))))))) как раз мой размерчик))))))))))))))))))) одену на свой день рождение))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Жизель; 03.05.2012 в 09:28.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
с опозданием, бааааальшим опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Жизель (03.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, спасибо за красотище)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, флудить не перефлудить)))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Жизель (03.05.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Жизель, и здесь поздравляю))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Жизель (03.05.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша