Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Вообще плеера нету Что я в этой теме вообще делаю Пиши про то, что есть в компе или ещё где, там в ВК плеере, например) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Armin van Buuren - Full Focus Нету. Этой песни у вас точно нет: Александ Пушной - Бегемотьи ушки Это капец!!! добавлено через 3 минуты "Радует меня грация Ушек бегемотиных. Ой та жизнь моя эмоция А ну пойду отрежу их!" Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Этой песни у вас точно нет: Александ Пушной - Бегемотьи ушки Это капец!!! ппц))) послушал... нету) LP - A place for my head Последний раз редактировалось Snow; 13.05.2012 в 01:57.. Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение LP - A place for my head Есть такая Би-2 - Мой рок`н`ролл. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Би-2 - Мой рок`н`ролл. есть) Дима Билан - Невозможное возможно Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Есть (не буду уточнять цитатой) )) гм.... Руки Вверх - Сережа)) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Есть (не буду уточнять цитатой) )) гм.... ЕСТЬ?! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
[QUOTE=False;275851] Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение ЕСТЬ?! ну а че.... норм песня) так че там с Сережкой?) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Руки Вверх - Сережа)) Нету) Сектор газа - Демобилизация Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нет NIghtwish - Sleepwalker Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение ну а че.... норм песня) Ты же прикалываешься, я надеюсь? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение NIghtwish - Sleepwalker нет. Агата Кристи - Маленькая страна Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нету. Танцы минус - дерево Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Ты же прикалываешься, я надеюсь? Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Танцы минус - дерево неа(( Breaking Benjamin - Diary of Jane Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение неа(( Breaking Benjamin - Diary of Jane нет White Stripes - seven nation army Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мартини
Цитата: Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение White Stripes - seven nation army неа Armin van Buuren - A State of Trance Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Armin van Buuren - A State of Trance не располагаю The Birtyday Massacre - Goodnight Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение The Birtyday Massacre - Goodnight Нету Modern Talking - Win the race Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
не имеется Pain - Bye Die Нравится Нравится Yggdrasil Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Yggdrasil
Нет "Секрет"-"По утрам надев трусы, не забудьте про часы" Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нет. Би-2 - Варвара Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нет John Petrucci- Jaws Of Life Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее