Витамин. Физрук Александр Вениаминович. Леопардовна. Классный руководитель Людмила Львовна.
Больше вроде не было
Хаха, вы мне одного моего учителя напомнили. У нас тоже был один дяденька, он вел факультативные курсы по углубленной математике, звали Владимир Вениаминович. И такое длинное сочетание я в 7 классе с трудом выговаривала, и один раз сказала просто Владимир Витаминович))))) Но он на меня не обиделся. Классный дяденька был)))
На САшку что хорошего можно придумать, кроме промокашки))
@Velassaru, это точно)))у меня племяшка Сашка))))
А меня и Веро, и Верон, и Ника, и Вера ( я бесилась, ненавижу имя Вера), так теперь в Испании я только Веро, с ударением на Е) Здесь так сокращают имя)))
@DK, Петрик -Петр Васильевич,но к нему приклеелся навсегда Петрик))) началось с нашего класса,потом это подхватили все
Отже - это училка по укр. языку,она вечно говорила "отже так!", ну а ша базар - это учительница по русскому языку.... она у нас вообще интересная чувиха была, с пятого класса было "ша базар! закрыли варежки и пишем"
@Мелисента, я уж не знаю от куда она была,но четкая чувиха))) хоть она нас и песочила,но нравилась она всем)))) меня долго называла "девочка в оранжевой кофточке" имя я заработала,када за мои сочинения не глядя можно было ставить 5+ а так у всех погоняла были