Ды иногда нифига время не лечит...а, только калечит.....
Хы. тогда надо к специалисту, он поможет разобраться, в чем истинная причина. а когда знаешь причину, всегда легче бороться с симптомами, и опять же со временем все пройдет.
Хы. тогда надо к специалисту, он поможет разобраться, в чем истинная причина. а когда знаешь причину, всегда легче бороться с симптомами, и опять же со временем все пройдет
Меня уже специалисты боятссо))))) Доходит до того, что они начинают исповедоваться))) Так, незатейливо за мои деньги и решались их проблемы)))) И, ваще, я стала неисправима тупа, мне даже орехи не помогають))
Меня уже специалисты боятссо))))) Доходит до того, что они начинают исповедоваться))) Так, незатейливо за мои деньги и решались их проблемы)))) И, ваще, я стала неисправима тупа, мне даже орехи не помогають
Да. Всё так просто))
Только вот... как всё это душе объяснить. Когда она тупо болит.
не понял, чё за страдалово? или это от лица Жизели?
Цитата:
Сообщение от Жизель
я сегодня поймала себя на том, что несмотря на то, что все это случилось почти год назад, перед новым годом.. я это время начинаю переживать заново.. я.. не люблю больше новый год.. не люблю..
А это вот ты зря. Ведь это был подарок судьбы (сейчас не понимаешь - не важно, потом поймёшь), пока будешь грузиться, деду за переработку доплачивать придётся. Жизель, готовь список подлиннее и на почту, время еще есть