Помогите узнать девушку. Буду благодарен за любую информацию. Желательно Имя и Фамилию) Изображения x_324fa184.jpg (27.9 Кб, 338 просмотров) x_a2ef4b1b.jpg (40.4 Кб, 330 просмотров) Нравится Нравится solo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от solo
Цитата: Сообщение от solo Посмотреть сообщение Никуда я не убег, все читаю, все смотрю) Ничего плохого, что с юмором. Просто жду, когда кто-нибудь узнает и все. я в очередной раз охреневаю от людей...))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я в очередной раз охреневаю от людей...))))))))))))) Да лан тебе, забей Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
а вот интересно...она чо серебряную ложку поперла? Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вот интересно...она чо серебряную ложку поперла? Видать весь наборчег на 12 персон. Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Видать весь наборчег на 12 персон. мелковат аппарат,так как судя по позе именно туда она пихала Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мелковат аппарат,так как судя по позе именно туда она пихала херасе............ Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
причем до гланд-вишь позвоночник к низу как тянет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вот интересно...она чо серебряную ложку поперла? и съела (у Вафли твоей научилась) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение и съела (у Вафли твоей научилась) не съела,а спрятала в прямой кишке Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Найди себе другую девушку . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ой какая красивая, я бы в неё тоже влюбился Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Мда , мой взгляд что она выглядит как пугало . Я пьяный ито с такой не . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, Я думаю с тобой пьяным она бы тоже не Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, - Присматрись к ней она зе страшная , ну ладна не симпатичная ,хотя если в темноте . Вообщем есть этот лол найдет её пусть сразу тра*нет , не зря же его поиски . Она наверно рашёстку держала последний раз лет 7 назад . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, А мне наоборот нравятся растрёпанные волосы. Нелюблю когда девушка вся такая прилизанная-отлизанная. Некоторая диковатость привлекает, в ней видимо как раз это есть) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не съела,а спрятала в прямой кишке Кто рентген делал? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение куча лака и геля для укладки, в глазах линзы кислотного цвета Девушка - синтетика. Скорее всего она кареглазая и смуглая. Фото лишь наживка для лохов. Не ведись! Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Если смуглая и кареглазая это ещё лучше) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Ну вот еще один на эту девушку повелся)))))))))Срочно нужно это фото убирать,а то еще кто нибудь втрескается-прям эпидемия какая то. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Кто рентген делал? ну ты вишь по позе?Жопа кверху,чтоб сервиз не просыпался)))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну вот еще один на эту девушку повелся)))))))))Срочно нужно это фото убирать,а то еще кто нибудь втрескается-прям эпидемия какая то. Катька то от Венца не ушла,вот он себе еще одну странную девочку присмотрел))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля