Брутальная Шишига, я тебе подружилку отправила , чатиться бум Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, ды я скаканула на Оперу..ту все работает..тебе аськи мало?))) давай и тут учатимся)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Елена, ды я скаканула на Оперу..ту все работает..тебе аськи мало?))) давай и тут учатимся)))) В аське то мы асимся ,а тут чатимся-почуствуй разницу Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение В аське то мы асимся ,а тут чатимся-почуствуй разницу Ооооооооо..уже во всех местах чатствую))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (06.09.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ой у меня чат пропал... был-был.. и пропааал ((( Нравится Нравится Солнце Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солнце Найти ещё сообщения от Солнце
Солнце, скоро появится. это я химичу))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ааа. сорри за беспокойство тогда) Нравится Нравится Солнце Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солнце Найти ещё сообщения от Солнце
Солнце, вот, вернул в блу его. На других скинах пока он в режиме отладки и не запускается автоматически. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, у меня 2 вкладки, кто в сети и войти не могу Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение True, у меня 2 вкладки, кто в сети и войти не могу Тот же вид))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Обновите странички, должно пройти. Я изменял скрипты, так что глючило. добавлено через 18 часов 35 минут Значит так, нововведения: Чат теперь по умолчанию скрыт Чтобы активировать чат, нажмите на "пузыри" у авиков, или зайдите в профиль >> связь >> начать приватный чат Панель чата скрывается спустя 10 минут после последнего сообщения в беседе, или если вы не ответили на сообщение и перезагрузили страничку. Так же, панель чата можно включить навсегда в профиле, ну и выключить соответственно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шрайк (08.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня как висел с утра,так и висит Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, со временем пропадёт) Ф5 поторкай. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня сегодня чата нет добавлено через 33 секунды прости понял добавлено через 1 минуту сообщения по чату не уходят Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение сообщения по чату не уходят то есть? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
все вопрос снят Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
одмину вопрос, а в чате можно сделать чтоб сообщения мри и с кем общаюсь были разного цветп. а то блеклые букофки И приходится напрягать зрение Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, поковыряюсь, думаю это реально. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Партизанос (17.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
о! у нас изменения! какая прикольная штукенция! Спасибо Тру! блин, надо чаще появляться))) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: True (17.09.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
....пропал чат......куды он делся? Нравится Нравится Ленуля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленуля Найти ещё сообщения от Ленуля