Да, нужен мультипаспорт с фото, как просят в теме про чулочки
Не канает...мой мультипаспорт сильно заколдован...не признает он чулочно-носочные темы))
Цитата:
Сообщение от Pe4kin
На мне еще есть плащь накидка ))) Ну а там как в телешоу, только листик )) и тельняшка
Однако..знатный наряддец..тельняшка..фиговый лист и пласч....Просто СуперПечкин)) Новый комикс то еще не сотворил?)) Бабла то сколь состричь можно..я в доле..за идею))
Не канает...мой мультипаспорт сильно заколдован...не признает он чулочно-носочные темы))
Ну а ты кто? И какого уровня? )))))
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
Однако..знатный наряддец..тельняшка..фиговый лист и пласч....Просто СуперПечкин)) Новый комикс то еще не сотворил?)) Бабла то сколь состричь можно..я в доле..за идею))
Нет, не сотворил. Нужен промоутер, продюсер и т.д. и т.п. А вообще, тсссс, боюсь Князь заметит и как мальчика оприходует. Как думаешь зачем я с собой тазик таскаю?
е могу..религия не позволяет...только апосля душевных разговоров..воркования на крыше..мимозы в трунзеля...только так))
И тут романтика? А может все же пряников с чаем булькнем? ... я как могу по быстрому в аптеку за пряниками сходить ))
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
Он агрессор?)) Актив..ага?)) Ну..тогда может тебе еще биту прихватить?))
Представил себе эту картину со стороны: в тельняшке, плаще с фиговым листочком и с тазиком... и битой.
Не, не думаю что бита нужна. Не знаю я его, на самом деле, но подстраховываюсь.