Получаю удовольствие от посиделок с друзьями за бутылочкой пива или еще че-нить в этом роде, от просмотра интересного фильма, от вкусной еды, от похвалы начальства, от занятий домашними делами когда никого нет дома, ну и когда дома все сделано, все чистенько, все на своих местах - находиться в убраной квартире для меня одно удовольствие
удовольствие доставляет смотреть на свою машину,мыть ее, сидеть в ней, громкая музыка, скорость, когда пустая дорога, перестановка мебели, готовка еды, вязание, вышивание и т.д.
люди
общаться с ними,
делать им подарки, помогать и поддерживать при надобности,
хорошая погода,
долгие пешие прогулки на природе,
пляж, купание или хотя бы возможность посидеть у воды,
море, его запах и морской прибой, нырять с маской и попадать в другой мир,
дача, шум дождя за окном, тёплые звёздные вечера, шашлыки и неспешный разговор под бокал сухого красного,
музыка, которая уносит тебя в другое измерение,
интересная книга и возможность её спокойно почитать,
хороший фильм под настроение
езда на велосипеде
езда на машине, но не в городе, а когда ехать далеко-далеко...
напахаться в качалке до изнеможения и чувствовать в теле приятную усталость
возвращаться домой, когда тебя там ждут,
навести дома порядок и уют,
переделав все дела, сидеть за компом и бродить по инету,
купить красивую вещь, неважно кому и какую
быть довольной собой и прожитым днём...
1. Интересная и имеющая прогностическую ценность информация (сюда входит и чтение, и общение, и определённые действия, и любые другие источники).
2. Вещества.
3. Моменты одиночества. Полного, такого, чтобы знать, что в течение определённого времени точно никто не появится, не позвонит, и вообще никаким способом не даст знать о своём существовании.
4. Игра (в это понятие я вкладываю множество различных способов взаимодействия с другими людьми при наличии определённой не общей с ними цели).
5. Музыка.
6. Езда на мотоцикле (если погода подходящая).
3. Моменты одиночества. Полного, такого, чтобы знать, что в течение определённого времени точно никто не появится, не позвонит, и вообще никаким способом не даст знать о своём существовании.
Дадада! И чтобы даже с улицы не доносилось никаких звуков! Пожалуй, это самое афигенное удовольствие в моем скромном списке
@Котофеич, терпеть не могу сюрпризов Я даже на свой ДР подарки заказываю, и пущай тока подарят не то, шо мне хотелось! Помниццо, моя семейка один раз притащила мне совершенно дурацкую соковыжималку... да... я свой ДР праздновала аж два дня Очень громко праздновала
Так шо ты там поаккуратнее с сюрпризами-то
Согласна. Но это всё фигня по сравнению с уборкой квартиры.
Чтобы ты выбрала - вычистить унитаз или навести порядок в шкафу, протереть пыль и пропылесосить?