Не ждешь, в настроил себя, заранее смирился с этим на долгие годы. У меня так прошла аллергия - я просто забыла про нее и стала все есть. Когда вспомнила, ее уже не было
В одной умной книге я прочитал, что вера должна соответствоать тому, что знаешь; полностью согласен. Более точно тогда твоя фраза должна звучать: "Не буду проверять, потому, что мне это неинтересно".
Само собой не все. Травмы, вызванные падением кирпичей с крыш, авто- и прочие катастрофы очень часто не имеют связи с настроением носителя. Также как и сезонные заболевания по большей части.
Естественно настроение как внутренний фактор больше проявляется в хронических болезнях и течении серьёзных заболеваний, периоде выздоровления и т.д.
Но проявляется)))
У меня отец после диабетической комы лежал в поликлинике. Февраль месяц, в больнице карантин, кашляют и чихают все, многих увозят этажом ниже в пульмонологическое отделение с воспалением лёгких, подхваченным тут же. Мы с сестрой и матерью круглосуточно дежурили. 2 недели. Ночевали там. Спали на лежаке в коридоре со сквозняком без одеяла. Ни одна не заболела. Даже насморком. Потому что не о том думали. А если бы бездельничали, маски носили, фигнёй какой-нить мазались и тряслись заболели бы как пить дать.
Заранее предупреждая оппонентов - такое объяснение врач дал)))
В одной умной книге я прочитал, что вера должна соответствовать тому, что знаешь; полностью согласен. Более точно тогда твоя фраза должна звучать: "Не буду проверять, потому, что мне это неинтересно".
Или не хочу тратить время зря
А насчет фразы и умной книги: улыбнуло, вера - это форма знания И как различные формы знания привести в соответствие?
Опс, тут просто у нас расходение в терминологии. Для меня "принять на веру", то же самое, что и "поверить на слово", можно назвать словом "информация". "Знание" же - это то, что сам проверил на практике.
Опс, тут просто у нас расходение в терминологии. Для меня "принять на веру", то же самое, что и "поверить на слово", можно назвать словом "информация". "Знание" же - это то, что сам проверил на практике.
На Новый год настроение и здоровье находятся в интересной взаимосвязи: чем лучше настроение, тем хуже здоровье на следующие сутки)))) И наоборот.
Странно...))))
На Новый год настроение и здоровье находятся в интересной взаимосвязи: чем лучше настроение, тем хуже здоровье на следующие сутки)))) И наоборот.
Странно...))))
Не обобщайте))) Не у всех настроение зависит от внутриутробных вливаний
Странно...)))
Настроение зависит от состояния здоровья, и наоборот. Кстати, читала, что многие болезни лечатся в буквальном смысле положительными эмоциями - во как))
Странно...))))
почему-то так.... )
добавлено через 37 секунд
большинство людей 1 января вообще не могут встать с кровати
ХАТШЕПСУТ, выздоравливай давай ! на Новый год нехорошо болеть .
а встать люди не могут от количества съеденного и выпитого )))
и поэтому самый лучший прикол - это утром 1 января выйти на улицу и начать выбивать ковёр )))
ХАТШЕПСУТ, выздоравливай давай ! на Новый год нехорошо болеть .
а встать люди не могут от количества съеденного и выпитого )))
и поэтому самый лучший прикол - это утром 1 января выйти на улицу и начать выбивать ковёр )))