Арогумент) Тока раз тема в разделе - мужчина и женщина, то речь о том, что лучше для женщин))))) Огурец можно выкинуть и купить новый, а к мужчине всякие подходы нужны, это сложно)))) И огурцу не надо ужин готовить) И если он лежит на диване, то ты не будешь считать его лентяем))))
И всё равно...овощи хороши для столовой...
Как в детском стихотворении всему своё назначение:
"Вот это стул...на нём сидят,вот это стол,на нём едят"...и наоборот не бывает.
Ну и приятного аппетита...используйте по назначению,даже если это анекдот.
Очень полезный продукт...и только продукт(без опошления)
А мужчина пусть будет мужчиной...его есть не нужно (поедать тоже)
Ну фрейдовская темка То огурцы, то бананы Кстати, во Вьетнаме считается неприличным для девушки есть банан, не разрезав на кусочки.
Но чтобы я сравнила своего мужчинку с огурцом... Даже при моих умственных способностях - никогда
я как-то давно шла по улице и оочень захотела кушать, ничего более-менее, что можно съесть не касаясь грязными руками, не придумала кроме банана. Купила, значится в ближайшем магазине, иду. Очистила. И так собираюсь его кусать - делаю обычное движение рукой - банан в рот, и тут замечаю парня, идущего мне навстречу, у него были ТАКИЕ ГЛАЗА Что я закашлялась и не стала кусать банан, подождала, пока он окажется за моей спиной)
Кхм.... Тема была исключительно шуточная. И от человека, у которого всё в порядке с личной жизнью. В серьёзный раздел попала, видимо, по ошибке. Или просто до того, как на Реалаксе появился раздел юмора, а потом просто не увидели и не переместили. Ничего страшного. Случается.
Ну-у... Не знаю даже. Для меня он ВСЁ! Нет, конечно, есть целый мир. Не сказать, чтобы я им совсем не интересовалась. Но зачем этот мир без него?
Да, вот оно, бабское-то нутро!
И огурцы люблю, больше помидоров даже А мой мужчинка, пожалуй, на сумасшедшего похож. Прикиньте, он считает меня умной и красивой
Только сейчас умяла почти кило бананов. Обожаю.