Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так и есть. Только для тех, кто поверил в эту сказку. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Только для тех, кто поверил в эту сказку. Кто не поверил аукнется впоследствии.. К моему сожалению.. Ну ничего уже поделать будет нельзя.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кто не поверил аукнется впоследствии.. К моему сожалению.. Ну ничего уже поделать будет нельзя.. Ничего подобного. Продавец страха из тебя никакой. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ничего подобного. Продавец страха из тебя никакой. Так и есть, я этим и не занимаюсь. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так и есть, я этим и не занимаюсь. И откуда уверенность что так и есть? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение И откуда уверенность что так и есть? От верблюда) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение От верблюда) Авторитетный источник, не поспоришь ))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да нет же, я выражаю с тобой согласие в этом. Что непривычно да)? Да!))) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Постников написал раньше в 2021 году. Видимо, на этом сайте авторские права можно нарушать, раз такое отношение Да наверно Наталья у Постникова сп°°°дила)))) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ещё как духовные, специфическими духами. Молитва Ефрема Сирина в помощь. Я не православная, у меня другие молитвы Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Я не православная, у меня другие молитвы Я помню и понимаю, в качестве инфы и темы сказал. Ну ты что думаешь у меня памяти совсем нет))? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Да наверно Наталья у Постникова сп°°°дила)))) Удивила сейчас немного)) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент