Я не поняла схему, я тебе 300₽, а ты мне 600₽ как передашь? Почтой России в конверте? Или с голубями
Не мне. Нужно оплатит услугу клонирования и озвучку текста. Там варианты от 300 рублей. Я могу сделать предоплату 600, но только наличными.
Кстати, голубям я больше доверяю.
Я вроде объяснил ситуацию. Деньги есть. Платить могу, но только наличными. Открыть счёт в банке, нет возможности.
Еду покупаю за наличные. Прихожу в магазин, а продавцы мне ужасно рады. Я им и крупные купюры, и мелочь на сдачу насыпаю.
Си6ита права, тебе просто хочется халвы.. Неужели настолько? Сколько там заплатить нужно?
Договорённость с человеком. Он мне на телефон деньги кладёт, со своей карты, а я ему наличку. Всё просто.
И что, он тебе делает указы, как ты должен пользоватся этим счетом? Можно завести карту виртуальную, Мир, пусть туда кидает. И почему такая оплата, 600 ре за 300 ре? Вот не верю я в такое.. Зачем такая переплата... Кругом люди и ты не можешь найти человека другого, чтобы порядочный был.. Ту же продавщицу попросить..
А смысл? Что это дает , какую то прибыль? Или просто увлечение...
Интересно. Два человека могут договориться и начать делать. Мы с тобой, можем договориться и начать делать. Например, ты можешь научиться клонировать голоса. Я, получаю контент, который смогу выкладывать здесь. Оплачивать ничего не нужно.
И что, он тебе делает указы, как ты должен пользоватся этим счетом? Можно завести карту виртуальную, Мир, пусть туда кидает. И почему такая оплата, 600 ре за 300 ре? Вот не верю я в такое.. Зачем такая переплата... Кругом люди и ты не можешь найти человека другого, чтобы порядочный был.. Ту же продавщицу попросить..
Да забудь уже про деньги. Можно и без денег всё организовать.
Интересно. Два человека могут договориться и начать делать. Мы с тобой, можем договориться и начать делать. Например, ты можешь научиться клонировать голоса. Я, получаю контент, который смогу выкладывать здесь. Оплачивать ничего не нужно.
Чтобы озвучивать текст.
Большинство людей плохо воспринимают текстовую информацию, но почти все, максимально внимательно воспринимают звуки и особенно, человеческие голоса.
Но голоса бывают разные и каждый, имеет свой частотный спектр. Я выбрал голос, который имеет почти идеальный частотный спектр. Он понравится абсолютно всем. Именно с помощью этого голоса, можно приманивать людей, например приглашать в кинотеатры, в торговые центры, на выставки.
Давай я озвучу. Только мне нужно организовать небольшую домашнюю студию
Всё давно организованно. Если у тебя на компе Windows 10 или больше, просто находишь бесплатный сайт, для клонирования голоса, клонируешь и озвучиваешь текст. Пробуй.
Всё давно организованно. Если у тебя на компе Windows 10 или больше, просто находишь бесплатный сайт, для клонирования голоса, клонируешь и озвучиваешь текст. Пробуй.
А зачем тогда люди заморачиваются, подбирают комплект из микрофона, звуковой карты и студийных наушнеков и клеят всякие поролоны?.. Просто я тут немножечко собиралась податься в эту степь, или это уже давно было? Пару лет прошло, конечно, но не до такой же степени. Или до такой?
Не мне. Нужно оплатит услугу клонирования и озвучку текста. Там варианты от 300 рублей. Я могу сделать предоплату 600, но только наличными.
Кстати, голубям я больше доверяю.
Выбирай любого согласного из этой темы и передавай им 600 наличными. Начинать надо с этого.)
Скрытый текст
Чтобы озвучивать текст.
Большинство людей плохо воспринимают текстовую информацию, но почти все, максимально внимательно воспринимают звуки и особенно, человеческие голоса.
Но голоса бывают разные и каждый, имеет свой частотный спектр. Я выбрал голос, который имеет почти идеальный частотный спектр. Он понравится абсолютно всем. Скрытый текст
Именно с помощью этого голоса, можно приманивать людей, например приглашать в кинотеатры, в торговые центры, на выставки.