Начинает одним голосом петь заканчивает другим ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Четвертая версия АСDC c моим текстом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (09.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А здесь целиком Суно, тоже третья. Редкий случай, когда сгенерировалось на текст, написанный за 5 минут, и меня полностью устроило. Настроение какое то заебательское Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (09.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Собираю фрагмент для тик тока Последний раз редактировалось Luncik; 11.12.2025 в 23:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Собираю фрагмент для тик тока Настроение дьявольское )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Настроение дьявольское )) Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
@Luncik, а чо тебя на черти потянуло? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Luncik, а чо тебя на черти потянуло? Да это четвертая версия...из первых моих ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
тебе литовское Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (12.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Luncik, а чо тебя на черти потянуло? Темная музыка популярна, жизнь не всегда сахар, а тёмная музыка говорит: "Я знаю, что бывает тяжело. И ты не один." Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение тебе литовское Трудно уловить текст. Интелект по своему ковыркает язык) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Трудно уловить текст. Интелект по своему ковыркает язык) Четвертая версия с шумом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (12.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Темная музыка популярна, жизнь не всегда сахар, а тёмная музыка говорит: "Я знаю, что бывает тяжело. И ты не один." Когда плохо, как раз нужно что свелое искать. Ну не тяжелей рока... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
черно белый мир 4 версия Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Хорошее занятие когда бессонница ) Неплохо получилось оригинал Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
китайский генератор SeaArt.ai цензуры сильной нет Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
В эту бессонную ночь передела клип Я ворона В духе Линды - но не Линда .. Dark Cinematic Rock | текст другой. И кажется заучит лучше. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (16.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (16.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik