Начинает одним голосом петь заканчивает другим ))) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Четвертая версия АСDC c моим текстом Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (09.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А здесь целиком Суно, тоже третья. Редкий случай, когда сгенерировалось на текст, написанный за 5 минут, и меня полностью устроило. Настроение какое то заебательское Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (09.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Собираю фрагмент для тик тока Последний раз редактировалось Luncik; 11.12.2025 в 23:53.. Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Собираю фрагмент для тик тока Настроение дьявольское )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Настроение дьявольское )) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
@Luncik, а чо тебя на черти потянуло? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Luncik, а чо тебя на черти потянуло? Да это четвертая версия...из первых моих ) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
тебе литовское Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (12.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Luncik, а чо тебя на черти потянуло? Темная музыка популярна, жизнь не всегда сахар, а тёмная музыка говорит: "Я знаю, что бывает тяжело. И ты не один." Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение тебе литовское Трудно уловить текст. Интелект по своему ковыркает язык) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Трудно уловить текст. Интелект по своему ковыркает язык) Четвертая версия с шумом. Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (12.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Темная музыка популярна, жизнь не всегда сахар, а тёмная музыка говорит: "Я знаю, что бывает тяжело. И ты не один." Когда плохо, как раз нужно что свелое искать. Ну не тяжелей рока... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
черно белый мир 4 версия Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Хорошее занятие когда бессонница ) Неплохо получилось оригинал Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
китайский генератор SeaArt.ai цензуры сильной нет Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
В эту бессонную ночь передела клип Я ворона В духе Линды - но не Линда .. Dark Cinematic Rock | текст другой. И кажется заучит лучше. ) Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (16.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (16.12.2025) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik