Опции темы Оценить тему
Старый 08.11.2025, 20:17
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
По моему, Хамас и Хезболла этим пользуются вовсю.
Даже судя по Ютубу, исламисты широко экспериментируют - визуализируют постулаты из Корана, делают наглядными какие-то свои выводы и пр. - т.е., они уже воздействуют на свою аудиторию этими роликами... и разумеется, наивно считать всё это безвредным.
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 16.12.2025, 01:58 от Sigita
Сообщение: Никогда не было и воть опять :) - SigitaЗвёздное небо
Получен подарок 13.12.2025, 02:23 от Sigita
Получен подарок 04.11.2025, 01:25 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.11.2025, 20:18
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Смотри, Сигит... Чтобы подделать цифровое изображение, нужна лишь программа и навыки пользования ею... А вот чтобы подделать фото надо быть, отчасти, химиком, физиком, ретушёром (считай, художником, рисовальщиком), оптиком и еще обладать некоторыми незаурядными (для качественной подделки) навыками... Вот я думаю, что всё эти указанные причины вернут важность и значение тех видов фиксации изображения, звука и т.д., от которых мы, фактически отказались с приходом цифры...
По мне то это вернуть не позволят.
Ибо идём к тому, что и денег бумажных не будет...
Предметы и подарки медведь с подушкой
Получен подарок 10.12.2025, 03:07 от Дядя Женя - Дядя Женясрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 08.11.2025, 20:31
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Дык жрут же))) Более того - в тренде))) И это последний тренд, другого больше не будет. Нереально соперничать с ИИ, анрил.

ИИ "атаковал" самую интеллектуальную и денежную индустрию высоких технологий. Прикиньте что он сделает с вами)))
А вот тут ты поторопился, причем трижды:
1. Последний "тренд" был самым последним, начиная еще с закомментированной в надписях Античности, авторы которых были искренне уверены, что самые лучшие времена УЖЕ остались позади и далее будет все хуже некуда.
2. Самая "интеллектуальная индустрия" - это Математика, на базисе которой и вся комп-графика стоИт, это тебе к сведению. И я съем свою роскошную стетсоновскую шляпу, когда ИИ сможет хоть какую элементарную теорему доказать, тем самым явив себя РЕАЛЬНЫМ! абстрактным мышлением.
3. Я буду только рад до полной обоссаца, если ИИ сможет меня заменить! Ибо я стану свободным от своей совместной жизни, буду бомжевать! Себя в радость! Ибо по настоящему свободен лишь тот - у кого вообще нет ничего, что его обременят....
Предметы и подарки ...
Получен подарок 16.12.2025, 22:21 от лень
Получен подарок 14.11.2025, 04:02 от Шмигирилова
Получен подарок 11.11.2025, 04:43 от Дядя Женя
Старый 08.11.2025, 20:55
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
А вот тут ты поторопился, причем трижды:
1. Последний "тренд" был самым последним, начиная еще с закомментированной в надписях Античности, авторы которых были искренне уверены, что самые лучшие времена УЖЕ остались позади и далее будет все хуже некуда.
2. Самая "интеллектуальная индустрия" - это Математика, на базисе которой и вся комп-графика стоИт, это тебе к сведению. И я съем свою роскошную стетсоновскую шляпу, когда ИИ сможет хоть какую элементарную теорему доказать, тем самым явив себя РЕАЛЬНЫМ! абстрактным мышлением.
3. Я буду только рад до полной обоссаца, если ИИ сможет меня заменить! Ибо я стану свободным от своей совместной жизни, буду бомжевать! Себя в радость! Ибо по настоящему свободен лишь тот - у кого вообще нет ничего, что его обременят....
1. Ну это всего лишь слова. "Профсоюз" же выхода не видит. Тупик, беспросветный и безнадежный.
2. Математика - это все же исследования, причем финансируемые, индустрия же - производство. И не в одной индустрии не крутится столько денег как в этой, потому что она сверхдоходна.
Но суть даже не этом, а в том что казалось бы эта область несокрушима, последнее что сможет ИИ - это научиться рисовать. Но ИИ тупо зашел с другой стороны, откуда его и не ждали)))
Потому про другие отрасли даже говорить нелепо, если рухнула эта.
3. Можешь начинать, точно пригодится))) Я бомжую уже лет 10, и вполне себе освоился))) А вот новичкам не завидую. Особенно когда бомжевание станет массовым.
Старый 08.11.2025, 21:07
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
1. Ну это всего лишь слова. "Профсоюз" же выхода не видит. Тупик, беспросветный и безнадежный.
2. Математика - это все же исследования, причем финансируемые, индустрия же - производство. И не в одной индустрии не крутится столько денег как в этой, потому что она сверхдоходна.
Но суть даже не этом, а в том что казалось бы эта область несокрушима, последнее что сможет ИИ - это научиться рисовать. Но ИИ тупо зашел с другой стороны, откуда его и не ждали)))
Потому про другие отрасли даже говорить нелепо, если рухнула эта.
3. Можешь начинать, точно пригодится))) Я бомжую уже лет 10, и вполне себе освоился))) А вот новичкам не завидую. Особенно когда бомжевание станет массовым.
Фрэнк, ты нормальный пацан и оставайся таким. И не рассуждай О - чего ты не знаешь.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 16.12.2025, 22:21 от лень
Получен подарок 14.11.2025, 04:02 от Шмигирилова
Получен подарок 11.11.2025, 04:43 от Дядя Женя
Старый 09.11.2025, 20:33
Старый 23.11.2025, 03:42
Не стала.
Вот когда рожать солдат на войны будет, тогда станет.
Предметы и подарки дед
Получен подарок 19.12.2025, 18:03 от лень
Получен подарок 10.12.2025, 21:46 от лень
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 23.11.2025, 03:54
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Не спеши впереди паровоза, пока это лишь +/- убогие компиляции от суммы в нее загруженных пре-тренировки. А будет ли бифуркация и если да - когда и какая пока совершенно не очевидно.
Как же ты любишь слово "бифуркация")) прям в каждой тебе упоминаешь)
Предметы и подарки латте
Получен подарок 10.12.2025, 21:46 от лень