Вершина понтового мудизма идиотов 3е Рейха, которые верили в свою эксклюзивность. Ровно в 6 утра по Белину они начинали передать сводку погоды по всем фронтам (шифрой! нахера?, в этих сводках на известных по уставу (армия!) местах были слова "температура, ветер, давление" и т.д., что позволяло Тюрингу и Со на час расколоть без особого напряга суточный код. Вот и весь принцип на самом деле.
А вот чтобы не было - используют адаптивные рекогнайзеры, которые обучаются распознаванию голоса конкретного человека с полным учетом его индивидуальных особенностей дикции, манеры говорить и тембральной окраски (голоса).
А вот чтобы не было - используют адаптивные рекогнайзеры, которые обучаются распознаванию голоса конкретного человека с полным учетом его индивидуальных особенностей дикции, манеры говорить и тембральной окраски (голоса).
Да, мошенники используют, типа " родственник" звонит
Ну и все.
У меня кстати тоже платный софт и адаптивный, и вообще продвинутый, но правки все равно дофига.
А у меня реконгайзер идеально распознает мою кривую речь, после тщательного обучения. Он с моего голоса и пишет тут мои посты. Правда пришлось мне и коллегам с ним изрядно повозиться....
Да, мошенники используют, типа " родственник" звонит
Подделать голос родственника для он-лайт тлф беседы? Так он моментально спалится неожиданным вопросом, ответ на который занет только настоящий родственник...
Подделать голос родственника для он-лайт тлф беседы? Так он моментально спалится неожиданным вопросом, ответ на который занет только настоящий родственник...