Кому война, кому мать родна. Сначала хохлы индусам продавали советское наследие, потом раджи подсуетились бабла рубануть. Дорога ложка к обеду. Сельский сортир и то приятней воняет, чем вся эта мерзотная политика.
Я не эксперт, но, возможно, это одна из главных причин, почему не ведутся прямые боестолкновения. Хотя при более ранних обострениях отношений велись именно прямые бои.
Я не эксперт, но, возможно, это одна из главных причин, почему не ведутся прямые боестолкновения. Хотя при более ранних обострениях отношений велись именно прямые бои.
Ну вот у меня предчувствие такое что там разгорится нормально..
@Инсургент, проверим.
Я продолжаю считать, что не разгорится, будет примерно как последний конфликт Ирана и Израиля, плюс/минус. Полноценного горячего конфликта не будет.
Ну да мир погряз в интригах, злых намереньх.
Думаю лет через 10 , оглядываясь назад, мы будем вспоминать о сегодняшних днях как о замечательном мирном времени..
@Инсургент, проверим.
Я продолжаю считать, что не разгорится, будет примерно как последний конфликт Ирана и Израиля, плюс/минус. Полноценного горячего конфликта не будет.
Мне довелось пересекаться с пакистанцами по работе.
Веры им - ноль. Рака за камень увести они мастера, а как деловые партнеры - нет, нет и нет.
Они врать с молоком матери научены.
Возможно, мне такие попадались, однако мнение сложилось.
@Дождев, ну это тогда ещё один фактор, к сожалению.
Я не знаю где, но в ближайшее десятилетие мир треханет так , что вздрогнут все.
Дай Бог чтоб я ошибся..
Ну да мир погряз в интригах, злых намереньх.
Думаю лет через 10 , оглядываясь назад, мы будем вспоминать о сегодняшних днях как о замечательном мирном времени..
@Гром, нас в большей мере затронет Балтика и Севморпуть, я так думаю
Это мелкие мелочи....меня куда как в большей степени "напрягают" стрЕлки Dooms Day Clock - так близко до Полуночи не было даже во время Карибского Кризиса....но тогда Сильные Мира того прошли WW-2 и на своей шкуре поняли - что такое война на самом деле: у Хруща на войне погиб собственный сын, у Кеннеди родной старший брат.
А современные лидеры вообще не проходили сами что такое война - поэтому они полностью утеряли не только желание, но и способность сесть за стол и честно договориться и доверять друг-другу....