Да ещё и лимитированное!))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Оборонительная Лоботомированная Ячейка для Лимитированного Ямокопания...... копая вип-лунки будешь закидывать недоброжелателей и прочих комьями земли))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну...чо...зато третий глаз зашибись работает)))У всех дураков интуиция хорошая добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение копая вип-лунки будешь закидывать недоброжелателей и прочих комьями земли))))))))))) я буду у деревенского сортира копать)))Вип-лунки Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение буду у деревенского сортира копать)))Вип-лунки пованивает там. это не вип.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение копая вип-лунки будешь закидывать недоброжелателей и прочих комьями земли))) Пусть сразу их в эти лунки и закапывает. Проще же. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
это вип лунки, а не для всяких там..)) всякие как раз у туалета..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не важно!Я лоботомированная-мне поф))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
it's me Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Клонированный Автоматический Робот с Единой Трансформированной Нейросетью для мЫслительного убиЙства Буду убивать мысленно! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014), Карамель (27.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Модернизированная Единичная Личность с Автоматическим Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Истребления ааааааааааааааааааа)))))))))))))) ахахахахха вспомнила, да.)))))))) добавлено через 35 секунд никогда не сменю ник! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
МОТЫЛЕК: Модернизированный Оборонительный Терминатор с мЫслеулавливающим Локатором для Ежедневного Клонирования Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014), Искра (27.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ИСКРА: Искусственный Синтетический Клон для Роботизированной Атаки я бы интереснее состряпала...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение для Ежедневного Клонирования о ужас! Иринка - инкубатор! добавлено через 1 минуту ПЕППИЛОТТА: Позитронный Единичный Псевдочеловек с Подключенным Инсталлированным Локатором для Ограниченного Террора и Точечной Атаки добавлено через 1 минуту ясна? Единичная серия Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014), Искра (27.02.2014), Меламори (27.02.2014) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
@Peppilotta, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот зачем мне инсталлировали локатор? нет бы глобализатор какой... Пойду нанесу точечный удар создателям... Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Искра (27.02.2014) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Пойду нанесу точечный удар создателям... А мне всех чини потом?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А мне всех чини потом?)) прости, дорогая, шо поделать. Суета сует, все суета. Даже роботы и те бесполезной фигней по кругу занимаются. Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Философия. Зачем киборгу-убийце встроили блок рефлексии?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Сетевой организм, оптимизированный для сражения Тролль что ли? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Да! Это злобный киборг! ГРИЗЛИ: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Зондом для Лимитированного Истребления Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli