Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2025, 18:04
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Ну это о многом говорит... Тебе не интересны всем известные понятия... и потому придумываешь никому не известные? Тебе не интересны общепринятые знания... общие правила... общие закономерности... Тебе вообще ничего общего не интересно... А зачем же ты тогда здесь? С тем же успехом свои псевдоумные идеи мог бы нарисовать где-нибудь на стенке уличного сортира... Что ты здесь хочешь найти, если ничего общего с людьми у тебя нет? Кстати, если б у тебя ума было чуток, ты бы себе язык свой, интурианский , придумал бы, а не пользовался общим, человеческим (западло, поди?). Только и тут у тебя голяк... ни ума, ни воображения...

Вы такой умный, вот повезло мне, что вы соизволили спуститься в эту темную и никому не нужную тему, дабы озарить ее светом своей мудрости.

Каждый пост наполнен желчью мудростью, которая так и льется из вас.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2025, 18:19
Цитата:
Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение
Только непревзойденный интелектуал способен выдавить из себя подобное, как говорится, чем забито сознание, то и льется из него.
Вы такой умный, вот повезло мне, что вы соизволили спуститься в эту темную и никому не нужную тему, дабы озарить ее светом своей мудрости.
Каждый пост наполнен желчью мудростью, которая так и льется из вас.
Да не расходуй красноречие, которого у тебя и так мало... лучше скажи, ты готов согласовывать понятия, которыми ты пользуешься или нет? Это не моя прихоть - это нормальная процедура в контексте начала полемики... А если полемика тебе не нужна, то хера ли мне тебя уговаривать? Ну и сиди в своем углу...
Предметы и подарки :-)
Получен подарок 29.01.2025, 22:28 от Sigita - SigitaКошак в чашке
Получен подарок 29.01.2025, 03:01 от Sigita
Получен подарок 25.01.2025, 20:49 от Sigita - Sigita
Старый 04.01.2025, 18:57
Цитата:
Да не расходуй красноречие, которого у тебя и так мало... лучше скажи, ты готов согласовывать понятия, которыми ты пользуешься или нет? Это не моя прихоть - это нормальная процедура в контексте начала полемики... А если полемика тебе не нужна, то хера ли мне тебя уговаривать? Ну и сиди в своем углу...
Вам еще раз напомнить о том, в чем заключается суть конструктивного диалога?

Если не нравится представленное понимание, с чем то не согластны, то просто представте понимание которое на ваш взгляд более правильное, изложенное более грамотно, ну и которое более эрудированое на ваш взгляд.

Все в ваших руках, дерзайте.
Старый 05.01.2025, 16:01
Давайте взглянем на главное препятствие в лице финансовых монополистов препятствующих установить равноправные условия на мировом рынке.

Для наглядного примера возмем МВФ и так называемую СДР - средство для межгосударственных взаиморасчетов, своего рода мировая валюта распределяемая путем кредитования в рамках выделенных квот каждой стране.

А теперь подумаем, почему СДР как аналог мировой валюты не востребован мировым сообществом?

А все происходит по тому, что в структуре МВФ существует положение в котором одна страна обладает правом вето посредством которого блокирует любые направления развития СДР, консервируя ее в зародыше, блокируя инициативы способствующие более широкому использованию и ограничивая объеммы ее производства.

Малый объем средств просто не удовлетворяет потребности мирового сообщества, а ограниченные возможности их использования не способствуют привлекательности СДР как средство взаиморасчета и как средства для накопления при формировании финансовой подушки безопасности, плюс множество барьеров в виде бюрократических процедур, навязывающих исполнение всевозможных рекомендаций, касающихся даже реконструкции устройства политических систем, изменения законодательства, что существенно ограничивает права многих стран к получению СДР и в поисках альтернатичвного источника финансирования с целью повышения экономического и технологического развития, они вынуждены обращаться в другие финансовые институты предлагающие кабальные условия, что в конечном итоге только ухудшает их экономическое положение.

Еще не маловажным является то, что стоимость СДР основана на корзине из пяти валют — доллара США, евро, китайского юаня, японской иены и фунта стерлингов, а в условиях такого положения повышение курса данных валют по отношению к другим национальным валютам разных стран, в первую очередь отсталых, правительства которых взяло кредит у МВФ, способствует удорожанию взятого кредита, что усугубляет их кредитное бремя и ведет к банкротству.

Так же возмем во внимание потребность в мировой валюте, в которой нуждаются индивидуальные частники осуществляющие розничные покупки на мировых интернет площадках, а их сотни миллионов, финансовый оброт огромный и невозможность использования СДР так же снижает к ней интерес.

У новой мировой валюты должны быть более расширенные возможности, позволяющие использовать ее ни только представителям государства и финансовых учереждений, но и индивидуальным частникам, что бы простой человек имел возможность копить свои сбережения в ней и тратить на свое усмотрение.

Вообще удивидельное положение в МВФ, в котором правом вето обладает финансовый монополист в лице США и открыто действует в угоду своей финансовой монополии, присекая появление и развитие конкурента способного заменить их средство взаиморасчета в виде доллара находящегося в статусе мировой валюты.

Правительство самих США подконтрольно так называемой мировой элите, которая через принадлежащие ей финансовые фонды паразитирует на мировом сообществе, при этом используя процесс кредитования как орудие в политической борьбе и как средство способствующее распространению их власти.

Страны загнанные в кабальную зависимость теряют свой суверенитет и становятся зависимыми от кредиторов, ну а далее их вынуждают действовать в их интересах, в том числе и на международных площадках таких как ООН и МВФ.

Таким образом мировая элита распространяет и закрепляет свое могущество и власть, позволяющую ей беспрепятственно высасывать жизненную энергию у населения многих стран, скупая задарма ресурсы и всевозможные прордукты и товары.

Поэтому делегированные представители от США так же как и представители некоторых европейских стран заседающие в МВФ, противятся всему, что может причинить вред интересами мировой финансовой элиты.

Существующая модель мировой финансовой системы несправедлива и является благодатной почвой для развития и процветания просто огромного паразита высасывающего огромные объемы энергии у стран, которые в свою очередь при справедливой финансовой системе пустили бы ее на развитие собственной экономики.
Старый 06.01.2025, 12:07
Светлое будущее зависит от того, как будет воспитанно подрастающее поколение.

Иго паразитское раздувающее повсеместно старые конфликты и разжигающее новые, сеющее раздор и ненависть в общественном сознании с целью не допущения международного согласия и взаимопонимания, желая сохранить свое могущество и власть в будущем, концентрируют свое внимание именно на сознании подрастающего поколения, которые и представляют собой это самое будущее.

Сознание молодых людей слабо перед целыми институтами находящимися на службе у сатанистов, обладающими огромным, многовековым опытом по манипулированию общественным сознанием, у них нету ничего святого, поэтому и бьют по самому слабому месту.

Если не остановить этих сатанистов, то они превратят добрую часть подрастающего поколение в зомби, в сознание которых будет обесцененно понятие достоинства и чести, а взамен будет наполненно гордыней, национальной и религиозной ненавистью, являющихся благодатной почвой для разжигания конфликтов.

Вот поэтому и нужно начинать с создания новой мировой валюты, станок по производству которой будет принадлежать всем странам мира.

Само появление новой мировой валюты, гарантом которой будет являться исключительно труд, лишит их большей части силы заключающейся в деньгах и золоте.

Это будет сокрушительный удар по многовековому игу паразитскому, после которого они потеряют свое могущество и власть, лишатся возможности содержать огромное колличество СМИ и НПО, всевозможных ботов и провокаторов. посредством которых они воздействуют на общественное сознание.

Далее безвозмездное распределение новой мировой валюты на каждого человека в сумме эквивалентной тысяче долларов, позволит в первую очередь отсталым странам повысить уровень экономического и технологического развития, что существенно повысит качество образования.

А повышение качества образование во всем мире это шаг в сторону светлого будущего.

Существующую проблему перенаселения, которая волнует многих людей, можно решить путем повышения уровня образования и социального обеспечения для пожилых людей.

Посмотрите на отсталые страны с низким уровнем образования и социального обеспечения, уровень рождаемости там высокий.
А в развитых странах, с высоким уровнем образования и социальным обеспечением для пожилых людей, рождаемость низкая.

Если государство в лице всего общества будет гарантировать человеку достойное социальное обеспечение в старости, что он не окажется брошенным в немощном состоянии на нищенское существование без доступа к какой либо помощи, то человеку не будет нужды рожать много детей.

Далее контроль над рождаемостью с целью достижения гармоничного баланса сосуществования с окружающим миром, должен быть добровольным и осознанным, а это возможно осуществить только через повышение уровня образования всего человечества.

Но это путь по которому человечество могло*бы пойти уже давно, если*бы не сатанисты для которых установление равноправия равносильно смерти.

Но по законам Природы, расплата идет за все и всегда и любые попытки отсрочить наступление расплаты лишь усугубляют ее тяжесть.

Сатанисты в последнее время поддерживают свое тающее могущество и власть за счет долгов, проще говоря за счет продажи будущего подрастающего поколения, которое в свою очередь им этого не простит.

Выпущенное зло всегда найдет дорогу домой, действия сатанистов по разжиганию ненависти в сознании подрастающего поколения обернется против них, поскольку свет истины в мгновение может наполнить их сознание, очистить взоры их разумов, после чего они увидят своего истинного врага, прививающего в их сознание ненависть и отравляющего ложью, развращающего их, сеющего раздор и стравливающего их между собой, распродающего их будущее ради удержания своего могущества и власти.

И в конечном итоге для сатанистов будущее наступит в лице жестокого и безжалостного Демона объятого пламенем ярости, но наполненным божественным светом истины, который станет их палачем.

Мощь этого Демона ужасающая, его сила неисчерпаема, они бессильны против него и его пламя ярости и ненависти, которую сатанисты всячески раздували, обернется против них самих.

И это будущее уже на пороге их особняков, и чем сильнее сатанисты будут разжигать ненависть, тем ужаснее и безжалостнее будет их палачь.
Старый 06.01.2025, 15:54
Клава, моя Клава...
Старый 06.01.2025, 19:38
Цитата:
Клава, моя Клава...
Наверное пытались написать что то стоющее конструктивного диалога и все закончилось поломкой клавы от удара головой?
Старый 15.01.2025, 23:58
Цитата:
Наверное пытались написать что то стоющее конструктивного диалога и все закончилось поломкой клавы от удара головой?
Ну, то, что ты по окрестным площадкам ползаешь и свои "перлы" оставляешь, это понятно... У каждого свой стиль напакостить - одни с баллончиками краски бегают по задворкам, другие вместо сортира на форумах "мудрость" выдавливают... Давай, пожалуй, напомни мне "суть конструктивного диалога"... полюбуемся на эту дивную хрень...
Старый 16.01.2025, 02:30
Цитата:
по окрестным площадкам ползаешь и свои "перлы" оставляешь
Вот этого я понять не могу.
Смысл в чём?
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 16.01.2025, 02:34
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вот этого я понять не могу.
Смысл в чём?
Так смысл он и отказывается обсуждать, ссылаясь на какую-то "суть конструктивного диалога". Пусть уже хоть что-нибудь объяснит...
Старый 16.01.2025, 02:37
Цитата:
Пусть уже хоть что-нибудь объяснит...
Чем бы дитё не тешилось
А может это работа такая, миссия такс сказать)))
Старый 16.01.2025, 20:08
Цитата:
Ну, то, что ты по окрестным площадкам ползаешь и свои "перлы" оставляешь, это понятно... У каждого свой стиль напакостить - одни с баллончиками краски бегают по задворкам, другие вместо сортира на форумах "мудрость" выдавливают... Давай, пожалуй, напомни мне "суть конструктивного диалога"... полюбуемся на эту дивную хрень...
Местный многоликий бох эрудиции снова снизошол, что бы излить накопившеюся мудрость и порадовать меня проекцией своего воображения содержащей очередное напоминание о моей ничтожной сущности, ползающей по окрестным форумам.

Буду с нетерпением ждать очередную серию моих невероятных приключений на просторах вашего воображения.

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Смысл в чём?
Цитата:
Так смысл он и отказывается обсуждать, ссылаясь на какую-то "суть
Учительница на уроки рассказывает про пустыню, что там жарко, песок, верблюды, а Вовочка не слушает, балуется.
Она его вызвала к доске и говорит - Повтори Вовочка сегоднящний урок.
Вовочка - Ну пустыня, песок, там ходяд верблюды.
Учительница - А суть, суть в чем?
Вовочка - Сут? А сут они в песок.

Старый 16.01.2025, 20:11
Цитата:
Учительница на уроки рассказывает про пустыню, что там жарко, песок, верблюды, а Вовочка не слушает, балуется.
Ближе к теме... Жги уже про "суть конструктивного диалога", не распыляй сознание....
Старый 16.01.2025, 20:12
Цитата:

Анекдоты травить тебе лучше получается
Аж лайкнула))
Старый 16.01.2025, 21:38
Цитата:
Ближе к теме... Жги уже про "суть конструктивного диалога", не распыляй сознание....
Что-то не хочется, лень напала и не отпускает.
Старый 16.01.2025, 21:59
Испытываю сожаление, что твоя лень безоружна и безобидна... так и хочется ей подсунуть, хотя бы, кирпич...
Старый 16.01.2025, 22:30
Цитата:
Испытываю сожаление, что твоя лень безоружна и безобидна... так и хочется ей подсунуть, хотя бы, кирпич...
Еще так внезапно напала, врасплох взяла.

Теперь все, ниче неохота
Старый 16.01.2025, 23:06
Цитата:
Еще так внезапно напала, врасплох взяла.
Теперь все, ниче неохота
Она тебе еще выпить не предлагала? Не дожидайся - сам наливай...
Старый 22.01.2025, 17:49
А теперь обратим внимание на такую проблему как госдолг, являющимся болотом в котором увязли многие страны.

Стране увязшей в долговом болоте вылезти самостоятельно просто нереально, самовольно обнулить госдолг ни кто не позволит, в особенности кредиторы.

Вылезти можно только сообща, силами всего мирового сообщества, а в этом деле главное СПРАВЕДЛИВОСТЬ и РАВНОПРАВИЕ.

Только на основе справедливых и равноправных условий страны смогут сплотится для решения глобальных проблем.

Надежды стран погрязших в долговом болоте на обнуление долгов и на повышение инфляции облегчающей долговое бремя не приведут к решению проблемы, более того, только усилят несправедливость, что обострит экономическое противостояние.

Списание долгов будет несправедливо по отношению к странам имеющим малую задолжность.

Инфляция пожирает все, ни только сумму госдолга, но и накопления добытые честным трудом.
И в данном случае в проигрыше остается человек не имеющий долгов, заработавший состояние честным и кропотливым трудом, а в выигрыше останется халявщик, человек живущий за счет средств взятых в долг, а это очень несправедливо.

Представим двух людей, один живет за счет своего труда и не имеет ни каких долгов, другой живет за счет полученного кредита в сто тысяч долларов, при этом ни в чем себе не отказывает, еще и позволяет себе учить других как нужно жить.

В дланном случае списание долга человека живущего за счет кредита в сто тысяч долларов будет справедливым, если сто тысяч получит человек живущий за счет своего труда, в этом и заключается справедливость.

Процес списание долгов должен касаться всех стран без исключения и даже не имеющих долгов.

Создание новой мировой валюты станок по производству которой будет принадлежать всем странам сразу, ее разовое, безвозмездное распределение на каждого человека в суммме эквивалентной тысячи или двух тысяч долларов, поможет странам выбраться из долгового болота, раскрутить маховик мировой экономики, повысить уровень технологического развития и образования в отсталых странах.
Старый 22.01.2025, 18:44
Цитата:
Создание новой мировой валюты станок по производству которой будет принадлежать всем странам сразу, ее разовое, безвозмездное распределение на каждого человека в суммме эквивалентной тысячи или двух тысяч долларов, поможет странам выбраться из долгового болота, раскрутить маховик мировой экономики, повысить уровень технологического развития и образования в отсталых странах.
Ты опять за то, в чем не соображаешь от слова "совсем"? Ты хоть слову "деньги" определение дай, а то что ты там подразумеваешь под такими терминами как "валюта" - одному бесу известно (тому, который у тебя в башке засел). Долги - это что такое? Тоже требует определения, а то у тебя все вперемешку, на уровне восприятия бытового кредитования... Нахватался, поди, микрозаймов?