а как, а как? Я могу тут ссылку прикрепить?? Нравится Нравится Вас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вас Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение а как, а как? Я могу тут ссылку прикрепить?? Копируй ссылку и кидай - просто Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение а как, а как? Я могу тут ссылку прикрепить?? Здесь можно все, кроме того, что нельзя. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (07.03.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
да, на фортепиано Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Дождев (28.02.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
На ударных) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Танец маленьких лебедей, к элизе, цыганочку могу) наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У блондинки спросили: -Вы умеете играть на арфе? -Не знаю, не пробовала. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
В цыганочке уверена на все сто, там импровизировать можно Слова забыл, а руки-то помнят) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В цыганочке уверена на все сто, там импровизировать можно Слова забыл, а руки-то помнят) На пианине? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, на ней. Я как-то случайно на органе в одном там лютеранском храме играла, было дело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, на ней. Я как-то случайно на органе в одном там лютеранском храме играла, было дело А я только на нервах могу. Зато виртуозно. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Инсургент (28.02.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я только на нервах могу. Зато виртуозно. ) Да ты самый неговнистый епископ на всём белом свете! Скрытый текст хотя юмор у тебя такой солдафонский бывает, что фейспалмами шишку набить можно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Гитара, бас, да, более-менее сносно. Ударные тоже ок, но так, скорее чтобы объяснить барабанщику парт. Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Ахах, древние фото Изображения photo_2024-10-14_22-28-30 (2).jpg (21.2 Кб, 8 просмотров) photo_2024-10-14_22-28-30.jpg (32.4 Кб, 8 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Ежницы за хорошее сообщение: Sigita (28.02.2025) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Ахах, древние фото Круто выглядишь) Может есть записи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ежницы (28.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может есть записи? Наверное где-то осталис, если поискать. Но вряд ли стану выкладывать))) Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Ахах, древние фото Неплохо сохранился, кстати) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Ежницы (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Наверное где-то осталис, если поискать. Но вряд ли стану выкладывать))) Почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@GloryBoly, если не уберёшь рекламу, тебя забанит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну, честно говоря, музыкант из меня не получился... но на трех гитарных аккордах я сыграю. И одной рукой на клавишных 7-40 и Мурку слабаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (07.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask