Официальная работа с з/п, а не голый энтузиазм, вполне.
По мне так это челу делать нечего. Но это мое мнение.
Всегда можно уйти на другую работу. А это... ну такое, набивает себе цену.
Да на ее место 200 таких же придут. Пфф.
Ответственность за свое птср она сама несет, так как любой контент это разнообразные рейтинги, но самый строгач это 18+. Дальше ответственность несет тот, кто смотрит.
Модеру тик тока не может быть меньше 18, думаешь простотак?
@Lssd, мне про ПТСР не рассказывай И про ответственность за него тоже.
Мы с тобой не знаем всех условий, в том числе, прописанных мелким шрифтом, которые стоят в их договорах о трудоустройстве. А без таких нюансов в подобных вопросах обойтись трудно.
@Мелисента, значит не стоит туда идти. Мне вот однажды предлагали модерить за деньгу форум разных извращений. Я за большие деньги туда не пойду, я же не извращенец. И здесь так же.
В коллективном иске Фрезиер сообщила, что ей доводилось просматривать ролики с насилием, стрельбой в школах, фатальными падениями и даже каннибализмом. Как заявила истица, из-за этого она испытывает проблемы со сном и часто видит кошмары.
И справка от психиатра у неё есть? Справка о психическом расстройстве.
А наступление последствий для здоровья обычно доказать можно, если все результаты обследований отражены в медицинских документах, и если у тебя хороший адвокат.
А как доказать, что психическое расстройство она получила на работе? Может она и была сумасшедшая, а просмотр роликов спровоцировал у неё скрытую психопатологию...
@Rollie, если бы она была сумасшедшая изначально - это было бы отражено в ее медицинских документах. Соответственно на такую работу она бы не претендовала. А если бы и получила каким-то чудом, то смысла в иске не было бы. Так что не притягивай тему к своим любимым книжкам
Тут все больше упирается в их судебную систему, а не в допотопные психиатрические источники. Диагностировать ее не надо - анамнез неизвестен
@Rollie, если бы она была сумасшедшая изначально - это было бы отражено в ее медицинских документах.
"Значительно чаще формирование приобретенной психопатии происходит, когда в преморбиде личность принадлежит к крайним вариантам нормы. Н- Binder (1960) отметил, что психопатические развития чаще всего начинаются у «дискордантно-нормальных» личностей, в то время как «конкордантно-нормальные» после психических травм легко восстанавливают утраченное равновесие, даже если ситуация не улучшается."
Психопатии и акцентуации характера у подростков:Психопатические развития и виды неправильного воспитания. 1983 г