@Incognito, что-то мне подсказывает, что в плане ценовой политики сейчас нигде не айс.
Наверное потому, что вы все-таки более южные.
Вот и мне надо было так Но я ради интереса стала подводить баланс. Потому и высчитала уровень инфляции. Официально у нас заявлена цифра пониже
Вот про картошку и еще целый ряд продуктов точно знаю, что без разрешения правительства цены не поднимут.
Кстати для посмеяться: вот был индекс борща, индекс биг-мака, курс имбиря - это вообще укатайка. У нас, наверное, скоро будет индекс цеппелина
@Мелисента, кроны на 2-5 подросли цены на молочку, хлеб, колбасу, привозные фрукты-овощи. Я нашла летак начала прошлого года. Курица осталась при своих, кажется. А вот мясо, особенно говядина, и рыба заметно, крон по 10-15.
в последнее время возмущена постоянным ростом цен...я просто не успеваю их запоминать
с ужасом думаю, что будет к НГ....что мы сможем позволить себе на праздник....
Ничего никогда не позволяю, просто уезжаю в гости в этот день.
Готовка на праздники не мой конек.
А так да, деньги как вода, вечно утекают в неизвестном направлении.
Но, что-то всё-таки, удаётся импортозаместить. Например - значительно сократились закупки Россией моркови и картошки из Израиля. Так что - не всё так безнадёжно.
Тема была почищена. Кроха, еще раз напоминаю, что на этом форуме есть правила и даже во флейме темы модерируются. Не надо заниматься провокациями и выяснением отношений с другими юзерами.
После ковида, перенесённого в ноябре прошлого года - в лёгкой форме, к счастью, - пропал аппетит.
Впихиваю что-то в себя понемножку. Похудела до 44 размера и продолжаю худеть.
Анализы все при этом хорошие.
Может, всё и наладится.