Дневной реалакс эфир Адрес трансляции: http://realax.ru:8000/stream Эта тема для проведения дневных эфиров. Когда у диджеев будет появляться время днем, будет крутиться музыка на нашем радио.Следите за плеером в шапке форума, когда он появляется, тогда идет эфир. Запись эфира от 01.05.2021: https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_16-00-34.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_17-48-16.mp3 Последний раз редактировалось Мелисента; 03.05.2021 в 01:21.. Нравится Нравится 15 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: koroleva margo (15.04.2021), kotey (15.04.2021), Krasavushka (15.04.2021), Sandy (15.04.2021), Sozvezdie (16.04.2021), Stiv (01.05.2021), True (15.04.2021), Виз из май с* (15.04.2021), Дрим (17.04.2021), Кэс (15.04.2021), Летняя Зима (15.04.2021), Лис (15.04.2021), Мелисента (15.04.2021), ПятьНоль (15.04.2021), Сладкий Яд (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Есть грех, смотрел все сезоны "Дневников вампира". Но я лежал с воспалением лёгких, это же оправдывает меня? Раз сегодня время для каминг-аутов, то я Сумерки смотрел.. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Джей (15.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение а, тогда не эта песня. напиши исполнителя этот тоже классный,постаа-аавь)).Вспомню,напишу. Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Сумерки смотрел понравилось?) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Открой личку, спою тебе Что-нибудь из тяжелого шансона У меня же открыта? Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение это же оправдывает меня? Я тебя не осуждаю, даже если бы ты смотрел " Не родись красивой" " Клон" или " Великолепный век")))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Я тебя не осуждаю, даже если бы ты смотрел " Не родись красивой" " Клон" или " Великолепный век")))) "Дикий ангел", "Элен и ребята" А ты уже новые какие-то перечисляешь! Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (15.04.2021) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Щя до эктаза доведу @Мавка, - еда! еда! еда! еда! еда! еда! еда! еда! еда! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Sandy (15.04.2021), Мавка (15.04.2021), Рыжая Бестия (15.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Клон Надо еще раз пересмотреть) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (15.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Щя до эктаза доведу @Мавка, - еда! еда! еда! еда! еда! еда! еда! еда! еда! Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение еда! еда! еда! еда! еда! еда! еда! еда! еда! Садист! Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: kotey (15.04.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Садист! Не... Половой гангстер) Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: kotey (15.04.2021), Sandy (15.04.2021), Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Мавка, кстати про еду во время сказала, я обед почти прошляпил пока твой эфир слушал. Мстя моя будет страшной - а я обедать пошел Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Sandy (15.04.2021), Мавка (15.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Гликемическая кома - это когда сахара мало, ниже нормы)))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение понравилось?) Ну а как же.. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (15.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Гликемическая кома - это когда сахара мало, ниже нормы)))) слава богу, то есть просто буду веником носиться пока заряд не кончится?) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Кто сказал мак??? Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Открой личку, спою тебе Что-нибудь из тяжелого шансона У тебя не получится.) Если только что то романтично-лирическое) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение то есть просто буду веником носиться пока заряд не кончится?) то есть просто проверь сахар крови))) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Кто сказал мак??? Какой мак? Жопы квадратные будут! Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Кто сказал мак??? Тоже хочешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша