Щас найду чего-нибудь солнечное. Вот: И ещё: Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: MirroR (01.04.2021), Sandy (01.04.2021), Белка (20.04.2021), Кэс (01.04.2021), Лета (01.04.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, издеваешься над нами)) Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Берегиня (01.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, как я могу... Ты же сама хотела фоток природы, а тут, кроме моря и нас красивых, нечего больше фотать. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Кэс, как я могу... Ты же сама хотела фоток природы, а тут, кроме моря и нас красивых, нечего больше фотать. да я шучу) у нас промозгло,мы тут не очень далеко от Москвы. Я утром ворчливая. Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Берегиня (01.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Я утром ворчливая. Я тоже... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Кэс (01.04.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Кэс, вот ещё тебе пейзажик. Угадай - это рассвет или закат? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Sandy (01.04.2021), Лета (01.04.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, как это красиво.если у вас такие закаты ,то я млею. Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Берегиня (01.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Это рассвет, не угадала! Вот сейчас кофе допью, и пойду зарядку делать. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: MirroR (01.04.2021), Sandy (01.04.2021), Белка (20.04.2021), Кэс (01.04.2021), Лета (01.04.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, идеально))а я блины буду есть Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Слушай, фотошоп ))) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Регина, порадовала фотками Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Берегиня (01.04.2021), Кэс (01.04.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Я тоже очень от погоды завишу ( Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Берегиня (01.04.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Слушай, фотошоп ))) Ты чего... Какой фотошоп, усё натурально! Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение а я блины буду есть Кушай-кушай, солнышко! Разнесёт - потом не обижайся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Лета (01.04.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Кушай-кушай, солнышко! Разнесёт - потом не обижайся... От блинов еще никто не толстел Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Берегиня (01.04.2021), Кэс (01.04.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, чтоб ты не сомневалась - не фотошоп. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: MirroR (01.04.2021), Sandy (01.04.2021), Кэс (01.04.2021), Лета (01.04.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, мне показалось картинка наложена. А так класс, столько газона )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Ты там не одна зарядкой занимаешься? ) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение мне показалось картинка наложена. Не умею фотошопить. А трава и правда, на фотке зеленее. Да и я красивее, чем есть... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Кэс (01.04.2021), Лета (01.04.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Ты там не одна зарядкой занимаешься? ) Я и фотограф... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Лета (01.04.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Не умею фотошопить. А трава и правда, на фотке зеленее. Да и я красивее, чем есть... Ты красотка, да ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Берегиня (01.04.2021), Кэс (01.04.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета