слово клёво вообще не перевариваю, особенно когда его употребляют далеко не тинейджеры
ну у каждого свои раздражающие слова
вот меня например раздражает, когда девушки/женщины именуют себя Стася. я просто не понимаю. вот ты же Анастасия или Настя, но что за Стася? тебе 5 лет? )))) ты Стас в юбке?)) знаю пару таких особ))
и еще "приветики" ))))
заходит женщина в кабинет и говорит: "Приветики, я Стася! Я принесла вам документики для подписюшечек! Спасипки и покасики!" ))))
Последний раз редактировалось Меламори; 10.01.2021 в 18:27..
вот меня например раздражает, когда девушки/женщины именуют себя Стася. я просто не понимаю. вот ты же Анастасия или Настя, но что за Стася? тебе 5 лет? )))) ты Стас в юбке?)) знаю пару таких особ))
и еще "приветики" ))))
заходит женщина в кабинет и говорит: "Приветики, я Стася! Я принесла вам документики для подписюшечек! Спасипки и покасики!" ))))
Это два человека почти одновременно пишут одно и то же число. Почитай всю последнюю игру, два раза было по 920. Если бы перед постом можно было бы прочитать пост,данный за время написания поста,такого бы не случилось. Но это другая тема.
Последний раз редактировалось Ратимир; 10.01.2021 в 20:01..
@Карамель, у меня в подписках, например, много кулинарных блогеров. Но там эти "котлетки", "пюрешки", "помидорчики", "сырочки", "лепешечки" нельзя рассматривать без контекста. А в нем это может быть вполне гармонично.
Фитнес-инструкторы - та же история. Если обладаешь самоиронией, то к фразе: "Девочки, ну вы же помните, да, - с сисечками мы прощаемся! Они помахали нам ручкой" отнесешься не как к одебиливанию, вернее даже сказать, отуплению, а как к приколу, не более того.
Рукодельники (кукольники в особенности) - вообще отдельный мир. Фразочек типа: "Куколка ищет маму" или "Девочка готова к удочерению" там очень много. И пишут это взрослые люди. Просто они относятся к своим проектам, как к детям в какой-то степени - их можно понять. У меня вот Йода искал новый дом - и что?
Отупить человека с критическим мышлением очень трудно на самом деле.