Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, капшо бля Кашпо? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Заберу склеротикам лечится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Заберу склеротикам лечится Еще раз и по русски Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не скажу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не скажу Кажи Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет Значит не приеду. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, куда ды денешься Влюбишься и женешься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, куда ды денешься Влюбишься и женешься Еще раз? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Поеду к морю Вот, вот. Я тоже хочу на море, я даже билетики уже забронировала Москва Сочи авиабилеты, Цена, Прямые рейсы, Акции — Aviabileta.com. думаете получится это сделать? Так хочется отдохнуть от всего этого . Нравится Нравится Oxana
Для меня эпидемия так и не началась... Все отдыхали по домам, один я на вызовы так и ездил Унитазы забиваются даже во время конца света... Предметы и подарки Нравится Нравится e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
Пока неизвестно, выпустят ли на Крит. На август забронировалти отель. С Венгрией в июле мы уже обломались. Рейс отменили, может, вернут нам деньги за билеты. Ждем. От отеля в Будапеште мы в марте отказались. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер