@Гекльберри, а ты чего скромничаешь? Давай, выкладывай, какая ты у нас нечисть! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, Тоже овен Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, Я тебе выносила когда-то мозг вот сейчас ,как раз пытаешься это сделать причём прекрасно зная что это бесполезно "всё уже вынесено до вас" Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не знаю женщин овнов У меня тетя была овен. Подружайка моя дорогая - тоже овен. На мою голову. И дочка ее овен. И ее, прости Господи, что вслух скажешь, свекровь тоже Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я ему всего один раз мозг выносила Это тебе так кажется, думаю, что он считает по другому)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение вот сейчас ,как раз пытаешься это сделать причём прекрасно зная что это бесполезно "всё уже вынесено до вас" Не позорь меня при всех Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да видим, кстати в дикой природе, в прайде, охотятся и добывают пищу только самки. У львов функция самца осеменителя и защитника. дикая природа, вааще, штука правильная ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня тетя была овен. Подружайка моя дорогая - тоже овен. На мою голову. И дочка ее овен. И ее, прости Господи, что вслух скажешь, свекровь тоже Особенно свекровь )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня тетя была овен. Подружайка моя дорогая - тоже овен. На мою голову. И дочка ее овен. И ее, прости Господи, что вслух скажешь, свекровь тоже Мама - овен, подруга моя единственная тоже овен) Те еще..., испытывают на прочность мое тельцовское терпение))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И когда их концентрация не выше 1 человека на 100 кв. км вот по этому я и прихожу когда все спят Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не позорь меня при всех я так понимаю, что нам сейчас посчастливиться быть свидетелем второго раза. кстати, а Иван то кто? а то он сам, как то молчит ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение дикая природа, вааще, штука правильная Да лев, ты - лев, царь зверей))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а ты чего скромничаешь? Давай, выкладывай, какая ты у нас нечисть! В старттопике же написано,бедное животное))Бедная овечка Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я так понимаю, что нам сейчас посчастливиться быть свидетелем второго раза. кстати, а Иван то кто? а то он сам, как то молчит Он овен Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да лев, ты - лев, царь зверей))) я демократ ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Особенно свекровь )) В этом случае - особенно! Я у них главный разводящий Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Мама - овен, подруга моя единственная тоже овен) Крепись, солнце! Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение вот по этому я и прихожу когда все спят И правильно делаешь. А то если из искры недовольства разгорится пламя гнева - потушить не сможет никто Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я вобрала все самое лучшее А я ничего не выбирала, меня Боженька такой создал, терпите теперь..))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Гекльберри, я это и так помню Но надо же было тебя сюда дернуть как-то Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
В этой теме слишком большая концентрация овнов и львов Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пока 2 к 2 В реале уже бы успели подраться Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента