Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кто еще кроме него твой характер терпеть сможет-то? я могу себя терпеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ой, всё! Не трынди сказала! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2020), Крашеная (15.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, молчу молчу,мой генерал Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.01.2020), Мелисента (15.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Точнее, все) Слишком хорошо знаю их сущность, вероятно) Всё так плохо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Как в том анекдоте? Немножко неверно. Как в этом анекдоте. Нравится Нравится cosmos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmos Найти ещё сообщения от cosmos
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Всё так плохо? Фигня и хрень) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, потому, что всё принца на белом коне ждём нормального подкаблучника нарыла и пусь дома сидит пельмени лепит Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, принца мне уже хотеть неприлично, подкаблучник исключен. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение нормального подкаблучника нарыла и пусь дома сидит пельмени лепит а работать кто будет?интересные вы люди,мужики. ваша задача работать и не раздражать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ваша задача работать и не раздражать А после выхода на пенсию? Он же целыми днями будет мелькать у тебя перед глазами (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, сестра ну, так хоть дома убирать не нада и жрать готовить! @Шпилька, сейчас на приличия пофиг кто на них опирается? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А после выхода на пенсию? Он же целыми днями будет мелькать у тебя перед глазами (с) в детдом Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение ну, так хоть дома убирать не нада и жрать готовить! ты шо,намекаешь,шо я это буду робыть? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в детдом Куда??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Куда??? ну в детдом же,это лучше чем на свалку,согласись видишь,я еще и заботливая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, конечно, лучше Старичок заменит детям дедушку - и будет всем счастье! А ты сама себе бубубу будешь Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,намекаешь,шо я это буду робыть? Кого сумеешь заставить, тот и будет Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение конечно, лучше Старичок заменит детям дедушку - и будет всем счастье! А ты сама себе бубубу будешь да да да Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Кого сумеешь заставить, тот и будет начнем с братика Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в итоге твоя дочь решит, что твоему мужу без тебя там грустно и тоже туда отправит Смирись - никуда ты его от себя не спихнешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начнем с братика Я знал, что ты меня пуще всех любишь только я ж у тебя- жопа ленивая и жрать не умею готовить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в итоге твоя дочь решит, что твоему мужу без тебя там грустно и тоже туда отправит Смирись - никуда ты его от себя не спихнешь пфффф,я от дочери отдельно буду жить,такая себе злобная старушка Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение только я ж у тебя- жопа ленивая и жрать не умею готовить брехня Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2020), Шиххиртх (16.01.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик