Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не знаю, как вы.................. мы аж ёрзаем. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (04.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а мы еще не видели, какую. там, может, шпенделек с корнишончик. такой миниболтик такие миниболтики тоже надо бальзамировать... ну и потом показывать как чудо расчудесное восьмое. мож он уникально маленький. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение миниболтики тоже надо бальзамировать... ну и потом показывать как чудо расчудесное восьмое. мож он уникально маленький. да! целую банку набальзамировать! главное, на 8 марта ими коньяк не начать закусывать! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (04.03.2019), Меламори (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019), Шпилька (04.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение главное, на 8 марта ими коньяк не начать закусывать! ну посмотрим... конечно тут еще засол важен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (04.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ох только бы не опуститься до пошлостей, в присутствии обладательниц данного органа нужна непременно романтика... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (04.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну посмотрим... конечно тут еще засол важен классический индийский пряный. с уксусом. @Incognito, то есть тя не смущает, что обладательницы тут глумятся вовсю? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (04.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, то есть тя не смущает, что обладательницы тут глумятся вовсю? ну это ж наоборот, весьма возбуждает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение дооооо! прям вот достать губы и по душе, по душе ими! Вот, ты жестокая и ещё смотреть на них заставишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение классический индийский пряный. с уксусом. ну такой я не люблю вообще индийские засолы как то мне не кажутся привлекательными Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение дооооо! прям вот достать губы и по душе, по душе ими! так это ж прям бальзам для нашей души то! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Сквиш, по ходу, и без головки и без батареек останецца Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сквиш, по ходу, и без головки и без батареек останецца главное что потомки увидят его самые важные части тела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сохраним ткскть в веках Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение тя не смущает, что обладательницы тут глумятся вовсю? я серьезно! не глумлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я серьезно! не глумлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нет конечно, у тебя искренний интерес. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (04.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Вот, ты жестокая и ещё смотреть на них заставишь? а куда вы денетесь, зайчики? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну такой я не люблю вообще индийские засолы как то мне не кажутся привлекательными не нравится засол - оставим тебе сырых. Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение так это ж прям бальзам для нашей души то! да. рижский. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я серьезно! не глумлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже. на с тобой вообще по долгу службы не положено глумиться. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (04.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение у тебя искренний интерес. ЕСТЕСТВЕННО!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (04.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я тоже. на с тобой вообще по долгу службы не положено глумиться. я считаю, что если там что -то действительно УДИВИТЕЛЬНОЕ (в любую сторону) это надо обязательно отрезать и сохранить!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я считаю, что если там что -то действительно УДИВИТЕЛЬНОЕ (в любую сторону) это надо обязательно отрезать и сохранить!!!!!!!!! ёпта. звучит, как исповедь маньяка. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (04.03.2019), Меламори (04.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а куда вы денетесь, зайчики? боже, как приятно, это ты чем? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito