По сравнению с моим мировоззрением в 13-ти летнем возрасте убеждения изменились довольно ощутимо. А по сравнению со мной 30-ти летней и нынешней - нет.
С характером тоже не все гладко. В подростковом возрасте был ужасный, в юности - норм, а щас опять портится.
@Неизбежность, да, неуправляемая вагонетка, без тормозов, довольно опасна. Но их обычно используют на рельсах. Так что траектория предсказуема, если с "катушек" не съедет.
Да, но иногда съезжают, одна из самых больших трагедий у нас здесь, в Канаде.
съезжают да не иногда.в шахте это называется "орёл".такой орёл моего отчима раздавил.сложно предсказать траекторию когда летит от стены к стене вагонетка с углём.да и не до предсказаний людям.найти бы щель и слиться с ней
По сравнению с моим мировоззрением в 13-ти летнем возрасте убеждения изменились довольно ощутимо. А по сравнению со мной 30-ти летней и нынешней - нет.
С характером тоже не все гладко. В подростковом возрасте был ужасный, в юности - норм, а щас опять портится.
не знаю а у меня к старости поднапрягает вижу что меняюсь и єто наверно нормально ведь ми же живие существа рождаем умираем ми не можем не менятся ибо в єтом и заложен весь прогрес человечества
Да! Я всё больше понимаю, что я ничего не понимаю!
Если не с философской точки зрения, то я становлюсь раздражительнее, циничнее (хоть и пытаюсь митигировать эти свои качества всячески), иными словами - мои родители лезут наружу.
А я всю жизнь была идеалисткой, страдала о несовершенства мира - думала могу весь мир переделать, где добро всегда будет побеждать зло... пфффф... теперь убеждённая пофигистка
А я всю жизнь была идеалисткой, страдала о несовершенства мира - думала могу весь мир переделать, где добро всегда будет побеждать зло... пфффф... теперь убеждённая пофигистка
Мимикрировала Я тут задумалась, а вот если бы я была Богом, смогла бы я очень выверено и объективно наказывать зло и, самое главное, смогла бы я уничтожить всё зло на планете?
В общем, нашла себе головную боль