Не может такого быть) Вы симпатичная внешне, чувствуется внутренний темперамент, чувственность.) Я верю в любовь и с первого взгляда, и когда люди сначала дружат, и даже по интернету когда сильно притягиваются. Так что ни, что- то не сходится))
Вам 36 лет. Наверняка и Вы тоже когда- то оставляли мужчин и они думали, что списаны. Это обратка просто. Дальше будет только хорошее, Вы карму отработали)
.Спасибки,но мужики это не мое видать..Не тяну я все эти перепитии.Некоторым и одни вполне комфортно
Доброй осени!
Вопрос и мужчинам и женщинам.Были ли ситуации ,когда вам предпочти моложе,состоятельней ну или просто предпочлиНачавшийся роман ,так и не продолжился-после двух недель моего отсутствия ,нашлась замена на 15 лет меня моложе.Жизнь боль.
Бог отвел, если он вас сейчас предал, потом бы тоже предал но было бы больнее, прикиньте еслиб замуж за такого вышли и потом бы он имущество и ребенка отобрал и слинял к молодой, это было бы ужасно, так что лучше вначале, с наименьшими потерями.
да этого ничего я не планировала.отношения на грани дружеских с претензией на секс.Все было начато с его подачи. Сама я в это это лезть не хотела,но рискнула .Резон ,что ему интересней с той кто млаже,оказалось.Доступней или еще чего..Так устроины мужчины в таком возрасте (имхо).Стоит ли отбросить все эти дрязги и общаться просто на человеческом уровне? Вот в чем я сомневаюсь
да этого ничего я не планировала.отношения на грани дружеских с претензией на секс.Все было начато с его подачи. Сама я в это это лезть не хотела,но рискнула .Резон ,что ему интересней с той кто млаже,оказалось.Доступней или еще чего..Так устроины мужчины в таком возрасте (имхо).Стоит ли отбросить все эти дрязги и общаться просто на человеческом уровне? Вот в чем я сомневаюсь
Не стоит. Раз дружеские с претензией на секс, то такими и будут, будете запасным аэродромом, на случае если молодой не будет, а это уж совсем, плохой какой-то вариант. Время только терять, ну пройдет пару лет, ничего не изменится, так и будете друг для секса, но при этом у вас будет надежда что что-то может поменяться, когда надо, он к вам крючок будет закидывать, чтобы запасного варианта не лишаться, но и сближаться особо не будет. Кароче не будет особо и сближаться и гнать особо не будет, а вы будете надеяться и ждать, что что-то может измениться, но по факту будет меняться только цифра в паспорте, да время будет идти, возможно бросит, но в таком возрасте, в котором будет крайне проблематично устроить личную жизнь и родить ребенка. Поэтому не надо, от этой дружбы будут только одни минусы вам, ему то конечно плюсы, запасной вариант, всегда есть куда присунуть.