Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2018, 01:18
И вообще, как бы оно там ни называлось - вполне нормальное желание это - поделиться.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2018, 01:19
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Степлер, всё же мужика ты сегодня зря не сфоткала
Ага - я, по-твоему, должна была идти плавать с фотоаппаратом, да?! И угадав заранее, что какой-то придурок седобородый устроил заплыв и вылезание воды без плавок, да?! Я тебе экстрасенс с непромокаемым фотиком, да?!
Старый 19.08.2018, 01:20
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А я круизы и прочие путешествия наши здесь показываю... и рассказываю немножко о них. И не только я.
И что такого? Люди смотрят, им интересно, мне - приятно, что им интересно.
заводи инстаграм )
Старый 19.08.2018, 01:23
Цитата:
@Sigita, я вообще всё подряд фоткать люблю ))
Я без фотика уже и на улицу не выхожу. Хотя показываю далеко не всё. Только что-то занимательное, красивое, необычное. И не я одна считаю это занимательным, раз друзьям мои фотки нравятся. )))

Вон, пошли мы как-то с мужем к гостинице "Редисон-Украина" - и совершенно случайно увидели парад старых автомобилей. И что бы я там делала без фотика? А так - получился интересный фотоотчёт, многие, например, впервые увидели машину 1911 года выпуска - в полном порядке и на ходу.
Старый 19.08.2018, 01:24
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
заводи инстаграм )
Нет, это мне лень. Я лучше вам буду показывать, если вы не против. )))
Старый 19.08.2018, 01:25
@Степлер, не против.

инст хорош еще тем, что его можно по-бырому полистать, сидя в метро
Старый 19.08.2018, 01:26
Цитата:
@Степлер, не против.

инст хорош еще тем, что его можно по-бырому полистать, сидя в метро
У меня же нет Интернета в телефоне, я дома сижу, с большим компом, в основном. А для моего планшета муж делает точку доступа из своего мобильника, когда мы идём гулять. )))
Старый 19.08.2018, 01:27
@Shadow's Dance, я как-то на каком-то сайте попробовала три фотки загрузить... это был не Инстаграм... мне не понравилось - очень долго выбираешь какие-то опции, что-то в графах заполняешь, ещё фигня какая-то... Так что я туда больше ничего не кладу. Лениво мне. )))
Старый 19.08.2018, 01:29
@Shadow's Dance, не против - ну и хорошо. Спасибо всем, кто смотрит отчёты о наших путешествиях - по Волге, по Испании и Каталонии, прогулки по Праге. )))
Старый 19.08.2018, 01:30
А некоторые "домашние" фотки, так сказать - наш двор, пляж - вообще только в своей флудилке показываю. Кто захочет - придёт и посмотрит, кто не хочет - тот и не обязан всё это смотреть.
Положу сейчас несколько фоток Филёвского парка - у себя. Погода была отличная.
Старый 19.08.2018, 01:40
Цитата:
@Степлер, всё же мужика ты сегодня зря не сфоткала
Слууууушай!!! А попал в кадр тот седобородый кадр! Я сейчас увидела... только в моём кадре он уже в трусах, закатанных в верёвочки. Желаешь - иди полюбуйся... я его могу в своей флудилке показать, неприличника этого, эксгибициониста-водяного... с седой бородой!
Старый 19.08.2018, 01:53
И вообще - а зачем мы постим фотки приготовленных нами блюд, зачем селфи постим, зачем ещё что-то? Зачем, отчего и почему? Какова цель?

А общаемся мы просто. Об-ща-ем-ся. Есть такое слово, обозначающее сей процесс.

@Red,
Старый 19.08.2018, 01:53
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
И вообще, как бы оно там ни называлось - вполне нормальное желание это - поделиться.
Абсолютно так. Учитывая, что прогресс и возможности человеческие не стоят на месте.
Увидел красоту, испытал эстетическое удовольствие...почему нет? Почему не поделиться, коль это в принципе уже есть жизнь современная
Старый 19.08.2018, 01:54
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
Абсолютно так. Учитывая, что прогресс и возможности человеческие не стоят на месте.
Увидел красоту, испытал эстетическое удовольствие...почему нет? Почему не поделиться, коль это в принципе уже есть жизнь современная
Смотри мою, э-э, публикацию... она выше твоей.
Старый 19.08.2018, 01:55
@Степлер, Ну мы все- дети времени нынешнего)))
Старый 19.08.2018, 01:56
И ещё добавлю. Если человек ходит с фотиком и всё время что-то фоткает, а потом отбирает хорошие снимки, редактирует их и потом показывает - значит, он развивается. Развивает глазомер, начинает чувствовать рамки кадра, видит глубину и ракурс кадра и прочее.

И чем это плохо? Это есть хорошо весьма, я считаю. Это - развитие личности. )))
Старый 19.08.2018, 01:57
Цитата:
@Степлер, Ну мы все- дети времени нынешнего)))
Не. Я не детя. Я уже тётя. Времени. Тётка времени я! Я здесь и сейчас, и я фоткаю и показываю. ))))
Старый 19.08.2018, 02:04
@Степлер, Света Я тоже уже не того, но тем не менее!
Старый 19.08.2018, 02:05
Цитата:
@Степлер, Света Я тоже уже не того, но тем не менее!
Разумеется - тем не менее.
Старый 19.08.2018, 07:52
Цитата:
@Red, потому что я люблю фото как явление - раз. Это и хобби, и работа. Меня с этого прёт.
Потому что это самый простой и быстрый вариант оставить "доказательства" своих прав на картинку - это два.
Ты получаешь за фотографии деньги?