Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Джинсы, кого это я кормлю? Злобного Ксеркса, телами мертвых спартанцев. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: Elenium (15.07.2018), ДуренЪ (15.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение телами мертвых спартанцев. В количестве один к пяти. Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: ДикийЛис (15.07.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Буривух, котика заводишь ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (15.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Мечтаю только Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (15.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, давай воплощай, бери пушистика ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Дак давно бы уже, но у меня муж Собаку хоть сегодня, кошку - нет. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (15.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, собака это воз проблем ( и антисанитария в хате. потом на тебя ее свалят ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (15.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Да я в курсе. Для меня, как третий ребёнок Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (15.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
я удивлен что тема ище жива я перепишу немного пусть она касается всех спартанцев єтого форума Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Карамель, Дак давно бы уже, но у меня муж Собаку хоть сегодня, кошку - нет. живу сам у меня собака и кот Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин