Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение ))))) Это событие может сделать год счастливым? )) Год нет. А вот день да! Нравится Нравится Поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Ночной Гость (16.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение но все равно жизнь не ценю Почему? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Почему? А что хорпошего в нашей дренной житухе, пройти маленький отрезок , для того чтоб узнать что ждёт по ту сторону экрана?... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение А что хорпошего в нашей дренной житухе, пройти маленький отрезок , для того чтоб узнать что ждёт по ту сторону экрана?... Зачем задумываться, иди просто. Ненравится нападай на гопников каких нибудь, хоть в драке откинешся. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (16.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Да не эт я так к словцу красному. А с гопами вариант не темный, вдруг если ты их , а не они тебя? Ещё и сидеть придётся... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Почему За что ценить мелкий отрезок времени ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, это все, что у тебя есть, и однажды он закончится, и не останется вообще ничего, в том числе тебя. Этого мало? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение это все, что у тебя есть, и однажды он закончится, и не останется вообще ничего, в том числе тебя. Всё равно она закончится,и нечего не останется. Зачем мне боятся смерти,если рано или поздно она придет ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Нечего боятся смерти, надо боятся мучительной смерти! Нравится Нравится 2 поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Искра (18.09.2013), кошмарт (16.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Зачем мне боятся смерти,если рано или поздно она придет ? Потому что жить хочется, а умирать - нет. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение За что ценить мелкий отрезок времени ? Отрезок-то маленький, но сделать можно много. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение ))))) Это событие может сделать год счастливым? )) может как составляющее.. Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение может как составляющее.. А если бы у тебя была возможность каждый день видеть твоих кумиров? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
кто не ценит жизнь - пожалуйте на кладбище без разговоров и форумных бла-бла. Кого тут надо разубеждать?) мой лучший счастливейший год у меня сейчас) предыдущие тоже были лучшие. А еще лучше будущие) Последний раз редактировалось Искра; 18.09.2013 в 09:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Callisto (18.09.2013), Меламори (18.09.2013) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Искра, хороший подход)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (18.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение кто не ценит жизнь - пожалуйте на кладбище без разговоров и форумных бла-бла Другое предложение: если вам не надо, отдайте мне, я буду ценить))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (18.09.2013), Искра (18.09.2013), Меламори (18.09.2013), Ночной Гость (18.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение если вам не надо, отдайте мне, я буду ценить так даже еще лучше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А если бы у тебя была возможность каждый день видеть твоих кумиров? зачем оно мне надо? тогда бы я через пару таких дней уже ничего бы не испытывала.. и был бы не счастливый год, а самый обыкновенный. Нравится Нравится 2 поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013), Ночной Гость (18.09.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Другое предложение: если вам не надо, отдайте мне, я буду ценить))) Вот это правильно! )) Не умеют люди ценить то, что им дадено НАШАРУ ))) Скрытый текст В таких случаях надо зайти в ближайший онкодиспансер )) Сразу жизнь малиной покажется )) И моментально цениться начнёт )) Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение зачем оно мне надо? тогда бы я через пару таких дней уже ничего бы не испытывала.. и был бы не счастливый год, а самый обыкновенный. Вот именно это я и хотел услышать )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Другое предложение: если вам не надо, отдайте мне, я буду ценить))) Хочешь девять набрать? Нравится Нравится Поблагодарили Баклан за хорошее сообщение: Allegra (18.09.2013) Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан